в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ДНР не позволит Ахметову стать донецким Коломойским

Просмотров: 6279

ДНР не позволит Ахметову стать донецким Коломойским
20 мая в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Донецка с Мирославом Руденко.

«Сейчас Ренат Ахметов проводит митинги за „единую Украину“, — рассказал Мирослав Руденко. — Этим он настраивает против себя людей. Мы считаем, что причина в том, что на него оказывает давление Запад. Ведь большая часть его средств находится в иностранных банках и скорее всего ему угрожают их приватизацией. Конечно, те способы, которыми пользуется Ренат Ахметов не нравятся нам и мы не одобряем этого. Этим он выражает своё пренебрежение к республике и с нашей стороны может быть рассмотрен вопрос приватизации его предприятий. Но это требует грамотного подхода и подготовки. Сейчас это ещё на уровне обсуждения и точные результаты и итоги будут известны в эту пятницу».
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
За какие провинности Сталин Выслал татар из Крыма- за предательство.Я много раз был в Крыму и многое наслышан от коренных крымчан об этом. Кроме того, мой отец воевал в составе морского десанта под Новороссийском, Там в знаменитой школе, которая переходила из рук в руки был тяжело ранен. И не очень положительно рассказывал о тех события в Крыму. Вспомним Золотую Орду. Нашествие её на киевскую Русь. Как ордынцы обращались с порабощенными народами. Они их с улыбочками на елейных устах либо убивали, либо предавали. В свое время я поддерживал Ахметова, Думал - ведь он родился в Донбассе,даже как-то оправдывал его деяния. Как же много строит, благодействует и что же в итоге. В народе говоря: там где прошел татарин, еврею делать нечего.КАЮСЬ за такое расположение к нему. Предатели есть в каждой национальности, но они хоть как-то себя проявляют. Но здесь оно исключительное. Были на Украине меценаты, но они свои деньги берегли в своих банках, а этот "патриот" за границей. А ведь знал, что народ долго терпеть обман не будет. Да и другие олигархи не лучше. У Коломойского банки на Украине, а этот его перехитрил. Естественно - еврей такого нахальства не потерпит. Вот отсюда и пошла война. Славяне до каких пор нами будут править пришлые???
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.