в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Минобороны ЛНР: у Луганска высокая обороноспособность

Просмотров: 6800

Минобороны ЛНР: у Луганска высокая обороноспособность
Как сообщает министр обороны самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотников, "превосходство противника в ВВС — 100%, в тяжелой технике — 95%".

Луганские ополченцы очень сильно уступают украинской армии в технике, заявил в пятницу министр обороны самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотников журналистам в Луганске.

"Превосходство противника в ВВС — 100%, в тяжелой технике — 95%", — сказал Плотников. "По живой силе, думаю, мы равны", — добавил он.

Вместе с тем министр высоко оценивает обороноспособность Луганска. "Обороноспособность Луганска достаточно высокая. Всё будет зависеть от того, какие силы на нас будут брошены", — отметил он.

По словам Плотникова, жители Луганщины активно записываются в ополчение. "Мы не ожидали такого наплыва. Но нас это радует. Люди понимают угрозу, которая возникла", — сказал он.

Как считает глава ЛНР Валерий Болотов, ближайшей ночью украинские военные могут предпринять атаку на позиции ополченцев.

Накануне самопровозглашенная республика ввела военное положение.

В Донецкой и Луганской областях были провозглашены "народные республики", после референдумов о статусе регионов заявившие о своем суверенитете. В республиках начался процесс создания собственных органов власти. Киевские власти с целью подавления протестного движения проводят на востоке Украины спецоперацию с применением авиации и бронетехники, она уже привела к десяткам жертв и раненых. В Москве эту операцию назвали карательной и требуют немедленно ее прекратить.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vlast
  • 24 мая, 12:05
Жить не получится, с тем, что сейчас сидит в Киеве. Педофилы, пе.де.расты, сатанисты, сионисты, сектанты не для того существуют, чтобы кому-то, тем более, совсем рядом, давать жить нормально.
США тоже не живут нормально, уничтожив такое количество людей. Интересно в этой связке, название, данное хунтой, георгиевской ленте. В штате Колорадо и других центральных и средне=западных штатах живут, в основном, нормальные американцы. Педофилы, пе.де.расты, сатанисты, сектанты и сионисты живут, в основном, на побережье. Это, как бы, отголосок войны в самих же США, где педофилы, пе.де.расты, сатанисты, сектанты и сионисты, захватившие власть в стране, как на Украине, воюют против нормальных людей в США. Явно эта война нелюди с людьми в Америке проявилась,конечно, во время терактов 911.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Мы не думаем, что нам придется штаты очищать от этой мерзости. Это дело жителей самих США
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.