в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украинские оккупанты продолжают "зачистку" Славянска

Просмотров: 4689

Украинские оккупанты продолжают
Украинские силовики продолжают артобстрел Славянска и близлежащих поселков. Стрельба из пулеметов и автоматов практически не прекращается. Разрушены несколько жилых домов. В городе возникли проблемы с телефонной связью. В регионе объявлена полная мобилизация, передает телеканал "Россия 24".
Между тем юго-восток Украины собирается бойкотировать выборы президента страны. В ответ Киев только расширяет карательную операцию в регионе.
В Славянске в ночь на 23 мая возобновился массированный обстрел города. Огонь велся из самоходных гаубиц и крупнокалиберных пулеметов. В том числе и по жилым кварталам. Особенно активно огонь велся по деревне Семеновка. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов приказал зачистить непокорный город к выходным. В результате обстрела разрушено несколько домов. Есть пострадавшие.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
"Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов приказал зачистить непокорный город к выходным." -
А ведь что это, разве не элемент ГЕНОЦИДА населения непокорного города, который этот "президент" считает украинским? Тогда тем более это преступно. Уничтожать собственный народ... Говорили им умные люди: примите новую Конституцию, проведите референдум по федеративному госустройству, создайте легитимную власть РАБОТАЮЩУЮ на ВЕСЬ народ. И ничего бы ЭТОГО не было! Кто ответит теперь за гибель ТЫСЯЧ людей? Не в плоскости ли избежания этой ответственности и лежит желание ЗАЧИСТИТЬ" непокорных. Так ведь по результатам референдума этих непокорных свыше 75%. Соответственно инициаторам и исполнителям зачистки прямая дорога в Гаагу, если ещё раньше СУД НАРОДА не примет СВОЁ решение.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Закладывайте дистанционные заряды на путях движения захватчиков.
Это позволит выиграть время при атаке, или рассечь колонну техники
и уничтожить часть захватчиков, а остальные повернут назад.
После заявления турчинова это не только можно но и обязательно
делать.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.