в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

У аэропорта Мариуполя установлены системы "Град"

Просмотров: 6489

У аэропорта Мариуполя установлены системы
Ополченцы в Мариуполе потребовали переговоров с мэром города. Они объявили ему ультиматум. Если Юрий Хотлубей не выйдет к народу до 21:00 (22:00 по мск. - Ред.), то они будут считать его снявшим с себя полномочия градоначальника и применят силу.

Силы самообороны и простые жители хотят обсудить с мэром обстановку в городе и то, как защитить людей от карательной операции.

Ополченцы утверждают, что мэр находится на переговорах у губернатора Донецкой области Сергея Таруты. Если их требование не будет выполнено, ополченцы пообещали перейти в наступление.

Самопровозглашенный комендант города Мариуполя Андрей Борисов выступил перед горожанами и призвал их к активным действиям.

– Может, мы проснемся и начнем действовать? Нас 450 тысяч в городе. Почему какая-то хунта может указывать нам, что делать?! Почему мы боимся выходить из дома?! Почему мы ходим на работу и боимся, что нас уволят? В Донецке шахты встали – никого не уволили!

Борисов объяснил, для чего им нужен мэр города:

– Он (Юрий Хотлубей. – Ред.) рассказывает людям о том, что мы заминировали железную дорогу и мосты. Это вранье. И мы хотим с ним об этом поговорить. Еще мы хотим поговорить с ним о том, для чего он расположил возле аэропорта установки "Град". Это печально.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Непонятно, почему до сих пор в ЛНР и ДНР не смещены должностные лица прежних властей, продолжающие подчиняться ставленникам хунты.Эти люди всегда готовы будут нанести удары в спину.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: dinara
  • 29 мая, 12:05
Так уничтожьте этот град!Ясно же этот Град для Вас приготовлен! он Вас пирожными не будет угощат! чего вы ждете? где это было видано переговоры во время войны да и с кем? с этими лживыми тварями? Ждете когда вас грохнут из Этого Града ? Национализируйте все Эти Грады и Смерчи, пригодятся для атаки на Киев. Победители не спрашивают а деляют свое дело тихо, внезапно и молча. Им наплевать на людей - вас приказано уничтожить всех видимо любой ценой! им нужно то что глубоко под Вашей землей! Берите Град, Смерч, берите все себе пока не стреляет. Вы же на войне!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.