в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Пресс-конференция В. Д. Болотова 30 мая 2014 г.

Просмотров: 7057

Пресс-конференция В. Д. Болотова 30 мая 2014 г.
Киевская хунта подтягивает новые подразделения к Луганской Народной Республике. Они хотят взять территории, которые мы контролируем, в плотное кольцо. Но они этого сделать не смогут. На нашей стороне народ и наш боевой дух.

Руководители МВД Украины обратились к нам с предложением начать переговоры в Киеве. Хочу еще раз заявить, что мы готовы к переговорам только после безоговорочного прекращения всех боевых действий со стороны Украины и полного вывода всех вооруженных формирований Киева с территории Луганской Народной Республики.

Остается тяжелой ситуация с мародерством. Часто преступники действуют под маской формирований Луганской Народной Республики. В ЛНР сформировано специальное подразделение быстрого реагирования по борьбе с мародерством и бандитизмом, которое будет совместно с МВД республики жестко пресекать любые проявления беспредела в отношении граждан и их жизни, предприятий и их имущества. По законам военного времени, данному подразделению я издал приказ о пресечении преступных действия любой ценой, вплоть до ликвидации бандитов на месте. Создана круглосуточная горячая линия.

Сегодня мною отдан приказ о приостановке деятельности телеканала «ИРТА», принадлежащий местному олигарху Владимиру Ландику, который сейчас проживает в Киеве. В условиях военного времени, когда народ Луганской Народной Республики ведет войну с бандформированиями киевской хунты, телеканал «ИРТА» выступает в роли тяжелого орудия пропаганды киевского режима, стреляя в спину своему народу и нашим бойцам. Коллектив телекомпании в ближайшее время будет трудоустроен в создаваемый сейчас государственный медиахолдинг нашей республики, в соответствии со своими профессиональными качествами и компетенцией.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Предлагаю обратиться к РФ с предложением сформировать смешанную авиационную эскадрилью по типу"Нормандии" времён ВОВ,состоящую из неравнодушных офицеров-лётчиков,выходцев с Юго-Востока Украины.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Новороссию враг не сломлет ибо дело Её Верное и чувствам добрым Угодное!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.