в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

600 шахтеров с Урала помогут товарищам с Донбасса в борьбе с геноцидом

Просмотров: 4783

600 шахтеров с Урала помогут товарищам с Донбасса в борьбе с геноцидом
Уральские шахтеры записали видеообращение к своим коллегам с Донбасса. Горняки Волчанского угольного разреза выступили со словами поддержки.

- Шахтеры – это отдельная нация, гордость страны, единый коллектив. Мы в сложные 90-е годы тоже прошли через борьбу за достойную зарплату, но у нас и в мыслях не было брать оружие, - говорит от имени 600 горняков председатель профсоюза Волчанского угольного разреза Виктор Прокудин. - То, что сегодня творит правительство Украины, не входит ни в какие рамки. Это произвол и геноцид своего народа. И мы всей душой - если надо делом, если надо телом - готовы помочь.

По словам Виктора Петровича, у него много знакомых и друзей шахтеров, работающих в Донбассе.

- Всей душой болеем за наших братьев-шахтеров Луганска и Донбасса, - присоединился к нему Сергей Шаньгин, помощник машиниста экскаватора ОАО «Волчанский уголь». - Хотим пожелать одного: терпения, силы воли, стойкости их родным, близким. Товарищи, мы с вами! Мы всячески морально поддерживаем вас. Боритесь, ваше дело правое, вы победите!

Шахтеры Донбасса готовы были взять в руки оружие и идти бороться с геноцидом против народа, который совершают нынешние киевские власти. Так, после расстрела 30 раненых в Донецке, которых везли в машине с символикой "Красного креста", тысячи шахтеров вышли на улицы и объявили ультиматум властям. Они заявили, что возьмут в руки оружие, если карательная операция не прекратится.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: RJN
  • 31 мая, 22:05
Обратите внимание на слова - У НАС И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО БРАТЬ ОРУЖИЕ. И в этом правда и сила настоящих Шахтёров, а не криминала косящего.. А у Шахтёрского края ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ, как в Океане Эльзы, только вот не надо ждать милости от природы, взять их у неё - наша задача(Мичурин)
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Эта "страусиная политика" финансовой олигархии в России, это страх и неуверенность Путина, перед так называемыми "западными партнерами", доказывают только то, что в основе "рыночной политики" финансовой олигархии стоит политика человеконенавистничества, политика лицемерия, лжи и обмана ума и глаз человека, через рыночный жаргон законодательной фикции наркотической духовной промышленности информационного трупа политических реклам, который вечно и бесконечно вращает механический агрегат бюрократической машины духовной смерти. Денежный капитал ложных и смертоносных каббалистических букв книги духовной смерти, предназначен для земного праха мертвецов, лишенных бытия мысли разума, творческих способностей и духовного богатства словесного мира книги жизни. Фальшивый "денежный капитал" в условной торговой фразе купи - продай, с "и продавцами" экономических масок лавочников, банкиров, ростовщиков, олигархом и прочего условного и ложного "буржуазного общества", их "экономического класса ложных имен покупателей и продавцов" земного праха живых мертвецов, считают "рыночными богами", которые "присваивают" все и еще сверх-того, все что находится в земле, на земле и на небе, превращая все в ложный денежный материал финансового сырья буржуазного праха Единственного политического трупа Вечного Жида, которого вращают в торговом обороте абстракции стоимостного выражения торговой фразы купи - продай, увеличивая "финансовое войско" экономических масок лавочников, банкиров, ростовщиков, которых насильственно "пересаживают в человеческую голову" из наркотической духовной продукции информационного трупа политических реклам, и превращают мыслящую природу живого мозга "в продукт потребления" политических вампиров общества сатанинского, который увеличивают "рыночный спрос" на "земной прах живых мертвецов, лишенных разума, творческих способностей и духовного богатства слов, отчуждая и отрицая все способности мыслящей себя природы живого мозга, отчуждая эволюционно - историческое развитие мысли, логическую связь с духовным богатством словесного мира книги жизни, и "обменивая" все духовное богатство словесного мира книги на фальшивый "денежный капитал ложных и смертоносных букв, предназначенный для умалишенных ложных призраков торговой фразы купи - продай, которая не имеет ни начала, ни средины, ни конца, ни источника возникновения, ни местонахождения, и которую отождествляют с "каменной дубиной", из мертвого бытия объективного мира, которой размахивают "оттиски,фотокопии и снимки" собственников и владельцев ложных и фальшивых фраз. Кто с наркотическим духовным мечом пришел, тот от духовного меча Бога Слова и погибнет!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.