в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украинские военные покинули пограничную заставу в Луганске

Просмотров: 8905

Украинские военные покинули пограничную заставу в Луганске
Родители украинских военных приехали к пограничной заставе в Луганске и потребовали отпустить их детей домой. К ним вышел командир части и заявил, что, если солдаты хотят покинуть ее расположение, им необходимо написать соответствующий рапорт. Четверо контрактников последовали его совету.

В 17 часов по местному времени истек срок ультиматума, который был предъявлен главой самопровозглашенной Луганской Народной Республики Валерием Болотовым украинским военным, которые находятся на этой пограничной заставе. Согласно ему солдаты должны были сложить оружие и сдаться, иначе при штурме, как сказал Болотов, "брать в плен никого не будут".

Изначально покинуть расположение пограничной заставы изъявили желание шесть человек, однако после того как их командир сообщил о том, что необходимо будет написать рапорт, двое военнослужащих передумали. Они испугались преследования со стороны украинской военной прокуратуры. Еще четырех человек забрали родители, и они уехали домой.

Накануне порядка 20 резервистов, которые вновь были призваны в армию и должны были проходить службу на той же погранзаставе в Луганске, не захотели воевать против своих сограждан и сдались ополченцам.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА, это то что войдет в учебники по истории, современной Европы, так как именно, граждане Украины, смогли предотвратить новую трагедию человечества, да мы понесли временные потери, в качестве Крымского полуострова, но мы смогли предотвратить, циничный план, захвата всей Украины, с последующим, геополитическим разделом европейских стран с постсоветским прошлым, то есть мы смогли сорвать циничные планы Российской империи, по новому витку агрессии против человечества. Правда заключается в том, что Януковичь и КО, при финансовой поддержке России, все это время работала, на развал экономики, армии, и социального уровня Украины,если откинуть политические убеждения, и пропаганду, а включить трезвый экономическую составляющую, то становиться очевидно, что Путин дает деньги просто под личностности, без определенного даже элементарного плана расхода, и контроля средств, а если просто, то своим же засланным казачкам, деньги просто оседают в карманах криминальных кланов, социальный уровень ползет вниз, то есть явно эти кредиты не работают, а наоборот усугубляют экономику этих регионов, так как долги ложатся на плечи народа, а криминальные структуры при такой финансовой поддержки, (по другому это не назвать) только усиливают свое влияние, а нежелание видеть в чем проблема, и перевод все в русло русофобии, национализма и тд.. дает основания предположить что есть в этом личная заинтересованность определенных сил в России, та же схема действует и на Кавказе, Чечне, и другим, не согласным с действиями России регионам. Именно понимая то что Януковичю и КО, не светит, легитимно прийти на второй срок правления, именно для сохранения власти, и контроля своих интересов, Януковичем и КО, шла подготовка к сдаче Украины, это и попытка входа в таможенный союз, отказ от подписания Ассоциации с Европейским союзом, начало внутренней пропаганды населения, да и просто искусственное разделения общества. Нет в Украине не Бандер, нет Русофобов, ( в погибшей сотне кстати, только 30% с запада, а 70% юг и восток), а есть просто тактика нагнетания конфликта, именно это должно было явиться основанием, к насильственной интеграцией с Россией в 2015 году, причем именно, после сдачи Украины, нас бы и отправляли на войну, с Прибалтикой, Румынией , Балканы и тд..(проходили во времена гражданской, когда Украинцев, кидали пачками на танки),
Но как не парадоксально,что именно понимание Януковичем и КО, что полная власть все равно уходит, и перейдет под контроль России, спровоцировало их к просто хамскому, уже даже не прикрытому воровству, что повлияло на резкий спад социального уровня, и мнения, что и привело к майдану, Так что как не цинично звучит, но ихний ненасытный характер, разрушил планы России на 2015 год, и спас всю современную Европу от дальнейшей эскалации конфликта.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
[quote=Сергей]САЛАРАИНЕ, ГЕРОЯМ САЛА Чего за больной, чего он орет в ж... раненый или его батально спецназа ГРУ поимел без вазелина???? цензор и цензор бандерлог...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Усилить координацию между областями. Сейчас на внешнее кольцо окружения славянска надо направить ополченцев с других районов чтобы вынудить армию рассредоточиться и разорвать ее на части и затем начать их атаковывать с двух фронтов.Автобусы с псами взрывать и расстрелтвать в пути. Не давать им высаживаться.
ВСЕ вертушки сбивать на подлете. Желательно захватить несколько вертушек для оперативного использования. Нельзя заниматься только обороной города. На опережение надо работать. Все крыши ваших домов должны быть круглосуточно под вашим контролем с вашими бойцами.

Не давать концентрироваться враждебным формированиям, использовать психологическое оружие (листовки, агитацию, музыку, громкую сирену, ослепительные пульсирующие прожектора ночью, лазеры-указки для ослепления летчиков, поднять воздушные шары над городом, бросать с домов бутылки с горючкой на технику, солдат, кормление вражеских солдат едой со снотворным, слабительным, успокоительными добавками) с дальнейшим завладением их оружием, наделение отрядов самообороны законным статусом.

Дробите армию хунты на небольшие куски и уничтожайте. Сдавшихся жестко вербуйте, несогласных в расход (фашистов) или на подсобные работы. Преграждайте за городом трассы деревьями, шинами и.т.п по которым приближаеться военная техника. Занимайте на некотором расстоянии от дороги позиции вдоль по одну или обе стороны (если уверены что не подстрелите своих). При приближении колонны к преграде начинайте уничтожать солдат сначала в головной и хвостовой части колонны. Желательно сразу унитожить головную и хвостовую машины. Побольше партизанских вылазок и диверсий. Применять ложные разговоры по рации и телефонам для дезориентации захватчиков. Направте группы людей для уничтожения верхушки банды.
ГЛАВАРЕЙ ПРАВОСЕКОВ УНИТОЖАЙТЕ НА МЕСТЕ ЕСЛИ ТРУДНО БРАТЬ В ПЛЕН.
ТАКИХ НЕ ОТПУСКАЮТ, ОНИ ВОЗЬМУТСЯ ОПЯТЬ ЗА СВОЕ И НАНЕСУТ СНОВА БОЛЬШОЙ ВРЕД.
ВАЖНО ОБЕЗГЛАВИТЬ ДВИЖЕНИЕ-ОСТАЛЬНЫЕ САМИ РАЗБЕГУТЬСЯ
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Друг
  • 4 июня, 04:06
Братан, Серга оставь адресок, я тебя и на твоих деток, хочу поглядеть.

Я имел в виду Серега, крепкий чувак, из Правого Сектора, а не Сергей лох. Слава Украине!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: Друг
Братан, Серга оставь адресок, я тебя и на твоих деток, хочу поглядеть.

Я имел в виду Серега, крепкий чувак, из Правого Сектора, а не Сергей лох. Слава Украине!

Я из Левого Сектора, цензор, и вот такие рассказывают всем о фашизме, в зеркало глянь, ан там.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Информация к размышлению...

Крики Майдана «хотим в Европу!» в Европе услыхали. Услыхали и испугались. Только этого им и не хватало. И так от поляков и прибалтов, румын и болгар нет продыху в Лондоне и Париже. Для своих-то работы нет. А тут ещё норовят миллионы украинцев присоединиться к армии гастарбайтеров. И Европа проголосовала — НЕТ. Лучше распустить Евросоюз, чем запустить к себе соплеменников Яроша и Тимошенко.

Договор России с Китаем о поставке газа лишил Европу основного козыря для шантажа. Европа посчитала варианты и пришла к выводу, что ей выгодно быть на стороне России, а не на стороне США и Украины.

Назначенный сионистами США президент Украины Порошенко заявил о "...приостановке подписания соглашения об
ассоциации с ЕС ,на не определённый срок..."

Люд, мозг имеющий, сделает правильные выводы из выше опубликованного...
(К хохлам это не относится)
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Сер-гею(4июня,00:06; 02:06; 05:06)
Сер-гей иди-ка ты в з.европу! К греху поближе...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.