в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

Просмотров: 12128

Одесса: итоги евромайдановской Хатыни
"Одесса страшно молчит!" -говорят коренные жители знаменитой "жемчужины у моря"

Просто факты:
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".

Источник: http://da-dzi.livejournal.com/206721.html
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Слов таких не найти что бы выразить всю глубину скорби и горя испытываемого нами в России!
Одесса прости нас !
Прости за то что не уберегли от людоедской злобы галичан!
От поправших твои улицы и переулки нечестивых воплей !
За то что не спасли твоих Лучших сыновей и дочерей принявших мученическую смерть от рук смердящих подонков из Львова и Ивано-Франковска!
Скорбим и требуем Справедливого Возмездия! 
Покойтесь с миром Герои 2 мая!Вечная Вам память !


В голове не укладывается как в 21 веке такое возможно!
Таки ещё США и Европа фактически оправдывают леденящую душу звериную жестокость нео-нацистов с Галичины и Тернополя!
Как эти еврод***лы и англо-саксы будут отмываться от крови Одесситов и Донетчан, вина за которую однозначно и на их руках?
Рубикон перейдён !Упыри опьянённые кровью невинных жертв не остановятся!
Не остановятся пока не налетят на сомкнутые ряды большинства , я верю в это, нормальных украинцев и русских на Украине, пока не напорятся на пули ополченцев Донецких Республик!
Эти ублюдки оказались прямыми подражателями своих ублюдочных дедов из "Галичины" и "Нахтигаль" ! Хатынь снова взывает набатом!Помнити люди , помнити!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Чем более эмоционально и гневно, с надрывом души, русские люди скорбят по новой Хатыни - тем больше довольно хохочет и веселится пучеглазо-горбоносо-кучерявая сволочь шо сидит во главе мировой кредитно-банковской системы и как бы рулит этим вонючим мирком победивших унтерменшей. Сегодня у русских нет достаточных сил шо б разом опустить ту мразь. И надо понимать шо вина отморозков-правосеков конкретно в Одессе и вааще на юго-востоке Украины - не более чем вина бультерьера, которого всю его жизнь дрессировали убивать и вот натравили на жертву. Но ведь в такой ситуации в 1-ю очередь вопросы возникают к хозяевам бультерьера. А поскольку (пока!) нет технических средств их разом опустить, то надо сделать так чтобы там, в Пиндостане, 330млн сраных ковбоев и гнид черножопых смеялись уже над своими уркаганами. И делать это можно по-разному.

Вот первое предложение : 100% состава ГосДурки Россиянии пишет коллективное письмо одной чисто американской организации с просьбой принять их всех одновременно в данную организацию, и даже переводят 1 млн $ предоплаты за расходы (на членские билеты и др. атрибутику организации). Организация называется ККК.

Вот 2-е предложение : поскольку полит-корректность тут совсем неуместна, до следующих выборов в Пиндостане Ирина Яровая должна предложить закон, запрещающий (под страхом тюрьмы) употребление в Россиянии слов "президент США". Вместо них надо говорить "грязный ниггер" - всем понятно о ком речь.

3-е : с утра до вечера перед посольством Пиндостана в Москве должны ходить группы народа в белых конических колпаках, закрывающих морду лица с прорезями для глаз, и на полноразмерной модели виселицы каждые пол-часа вешать куклу-чучело той гниды черножопой, которую теперь называют "грязный ниггер". Над виселицей надпись "Не брат ты мне, гнида черножопая".

Вот как-то так...
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".

"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.///"

...Вместе со всеми их руководителями, инструкторами и идеологами.
Да будет Так!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
stupidmongol

Слышиш ты тупорылый осёл , я думаю твой ник целиком и полностью соответствует конкретно тебе без привязки к какой либо нации и расе!
ТРОЛЛЬ-ПРОВОКАТОР !
Такие ублюдки как ты учинили этот людоедский ужас в Одессе!
По делам вашим неотвратимо настигнет и возмездие!
В молодой республике Новороссия обязательно надо ввести смертную казнь через повешение, причём публичное как вешали нацистких убийц и коллаборационистов после Великой Отечественной Войны!
И не оглядываться больше на лицемерную и подлую так называемую западную "демократию"!
Эти псевдодемократы из США и Европы сбросили маски и явили миру свой звериный оскал "цивилизованного" запада!
ОДЕССА СКОРБИМ !НИКОГДА НЕ ПРОСТИМ!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.