в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииАналитика НовороссииСобытия НовороссииВласть НовороссииОбщество НовороссииИнтересно всем

Российской армии на востоке Украины нет. И не будет.

Просмотров: 13573

Российской армии на востоке Украины нет. И не будет.
Рубрика Концептуальной и Идеологической власти

Источник: Книга К.П. Петрова "ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ" 2 Тома.
Полный курс видео лекций КОБ

Во вторник 24 июня Президент России В.В. Путин направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внёс предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины". Таким образом, Путин поддержал процесс диалога начавшийся в этой стране. То, что В.В. Путин в официально предложил отменить разрешение на использование 6-го «военного» приоритета ОСУ, описанного в КОБ, который не имеет устойчивости в длительной перспективе, свидетельствует о высокой мере понимания Президента и его намерении добиваться мира, используя высшие приоритеты ОСУ.

Российской армии на востоке Украины нет. И не будет.


Однако, по мнению некоторых политологов, такое решение Путина повлечёт возможное разочарование для жителей востока Украины: "Оно может вызвать определённое разочарование у населения юго-востока, у ополченцев, но с материально-технической, с военной точки зрения на сегодня оно ничего, по сути, дела, не меняет", — приводит мнение эксперта РИА Новости - "В принципе, в случае внешней агрессии по отношению к России президент имеет право как Верховный главнокомандующий отражать её и без разрешения Совета Федерации. А поскольку уже было неоднократное нарушение российской границы украинскими военными, то при необходимости повод для введения войск всегда можно найти".

В силу того, что в народе по-прежнему нет чёткого устойчивого понимания, ПОЧЕМУ Путин не вводит войска в Донбасс и Луганщину, выносим на сайт публикацию из блогосферы на этот счёт. Автор статьи предлагает вариант развития событий в случае ввода российских войск на Украину и разъясняет, ПОЧЕМУ этого делать не следует.

Чего добиваются власти Украины?

Ввод Российских войск в Донбасс – это один из самых благоприятных вариантов развития событий для Киевского руководства. Во многом за этим и были сделаны такие громкие провокации – расстрел мирных жителей 9ого мая, Одесса, расстрелы больниц и госпиталей, оскорбление Путина Дещицей, затягивание переговоров по газу, Украинский БТР на Российской территории – все это делается для того, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск. Чтобы понять почему — поставьте себя на место Киевских руководителей. Постарайтесь максимально реалистично представить себя на месте Порошено и др. руководителей – напрягите фантазию.

Итак. В параллельной вселенной вы (читающий) – представитель Киевской власти… Вам интересна власть, деньги, влияние, власть и еще раз деньги. Совсем недавно вы дорвались до власти и обещали всем райскую жизнь. Обещали позитивные изменения в стране, обещали победить коррупцию, повысить уровень жизни, вступление в Евросоюз и ещё много всего интересного. Обещали интенсивно и долго. Вам поверили. На эти красивые слова повелись массы людей. Прошло 3 месяца и что получила страна? Страна – банкрот. Просит деньги по миру с протянутой рукой. Потерян Крым, тарифы повышаются, гривна упала, всё подорожало, разгул преступности, рейдерские захваты, разворованные бюджеты, Донбасс по факту не контролируется, стратегические компании отданы западным покровителям, визы никто не отменил, золотой запас вывезен, гражданская война, сокращения на предприятиях, армия не хочет воевать, на войну денег нет уже потрачен миллиард долларов, а результата – нет. Украина – самое нищее государство в Европе (ВВП на душу населения/ППС), а на горизонте только ухудшение материальной жизни. Тарифы будут подниматься ещё долго, положение граждан будет только ухудшаться. Вы (тот, кто сидит в большом кабинете в Киеве) понимаете, что будет с вами? Вас же скоро разорвут на части. Это правда. Представьте ваш кабинет, представьте, что в него врывается злая толпа. Толпа может прийти и просто вас казнить. Те люди, которые вам поверили и которым вы обещали лучшую жизнь. Люди в Украине опытные — как свергать власть — знают. И никакой беркут вас не защитит. Вы переживаете за свою жизнь и за свою власть.

Если Порошенко расскажет правду (всё плохо и будет только хуже) – его быстро повесят. Остается только врать и отвлекать внимание. Внешний враг во все времена заставлял забывать о проблемах и мириться с лишениями. Когда москали наступают можно и поголодать. Но вот проблема – москали не наступают. Можно врать, что на востоке работает российская армия, но если её там нет – её там нет. Правда всё равно просачивается и люди даже если публично и не признают этого в глубине души понимают, что никаких российских военных не воюет с Украиной.

На Донбасс Киеву в общем-то плевать. Он и так уже его не контролируют. Думаю, в Киеве если кто-то и надеется вернуть его под контроль, то уже давно не рассматривает такую вероятность как основную. Ограниченный ввод войск в Донбасс – это лучший подарок для хунты и их американских хозяев. Показательные акции, расстрелы больниц, жилых кварталов и другие резонансные показухи делаются для того, чтобы максимально задеть среднестатистического Россиянина. Обычный человек глядя на все этого начнет требовать у Путина ввод войск («Вова, ну почему мы бездействуем? Ну людей же убивают!»), что мы и наблюдаем. Что это им даст:

Вам нечего есть? Ну так москали же напали – к ним все вопросы.

Страна разворована? Тарифы высокие, визы не дают? – ты бездушная скотина, у нас война, а ты о таких мелочах волнуешься!

У хозяев, американцев появляется повод разместить базы под боком у России.

Хозяевам очень важно настроить украинцев против россиян. Настроить настолько сильно, чтобы исключить возможные союзы и теплые отношения на максимальный срок.

Теперь давайте представим 30 миллионов голодных (в прямом смысле) фанатиков, которые уверены, что во всех их бедах виновата Россия – так и до взрывов в метро не далеко.

Для хозяев это положит крест на транзите газа, что откроет доступ американским компаниям на Европейский рынок.

Армия Украины сейчас не понимает за что воюет, но как только придут русские оккупанты – сразу станет понятно.

Восстановить быстро Донбасс не получится. Лет пять минимум там будут серьёзные сложности. В этот период всё будет очень просто свалить на Россию и настроить ещё и Донбасс против России.

Американцы сделают всё, чтобы конфликт был затяжной, и Россия в нём увязла.


Итог такой: для Киева вмешательство России решит все их не решаемые проблемы. Очень важно смотреть на ситуацию именно их глазами, а не вашими собственными. Этим людям плевать на страну, этим людям плевать на людей, этим людям плевать на то, что будет с их страной. Этим людям не плевать только на собственную власть, деньги, и личную безопасность. Их проблема — это удержаться у власти в сложный период. Решением этой проблемы они заняты. Потому и ограниченный ввод войск решит все их проблемы, а не проблемы страны. Ключевое условие – это ограниченность ввода войск – чтобы Киев сохранил оставшуюся страну.

Вводить войска на всю Украину, думаю, все понимают — исключено. Страна большая и на 70% территории нас встретят как оккупантов. Этот вариант исключен. Риск огромен. Хунта знает, что Россия не пойдёт на масштабную военную операцию, потому провоцируя Россию — уверена, что Россия ограничится Донбассом.

Что будет, если Россия НЕ введёт войска? (А теперь уже очевидно, что не введёт – прим. ИАС) Неизбежно наступят некоторые события:

Люди всё больше и больше начнут понимать, что никаких российских войск на Украине нет.

Деньги на военную операцию очень скоро закончатся. Война – это очень дорого.

Ещё раньше денег закончится мотивация у военных.

Информация о преступлениях хунты будет просачиваться в массы.

Свой гнев люди рано или поздно начнут направлять в адрес руководства страны, а гнева в Украине хоть отбавляй.

Вероятность окончательной утери Донбасса – очень высока.

Очень высока вероятность, что от Украины начнут откалываться другие регионы и у Украины не будет средств, чтобы их удержать.


Понимая, что пахнет жареным, политические силы начнут сваливать вину за всё происходящее на власть имущих. Внутри власть имущих начинается война на выживание. Все топят друг друга. Обвинят их во всём, в чём они виноваты и не виноваты. Это стандартная в политике вещь.

Российской армии на востоке Украины нет. И не будет.


Без российского вмешательства руководство Украины ждёт очень сложный период. Вероятность что через год Порошенко будет висеть на виселице в центре майдана или бежит из страны – очень высока. Сидеть, сложа руки – плохо, но ещё хуже давать хунте то, что ей нужно и то, что поможет ей удержаться у власти. Лучшее что мы можем делать в этой ситуации – мы делаем – ускоряем падение хунты информационной и политической поддержкой ополченцам.

Источник

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Стратегическая оборона

Вводить иль не вводить?

ООН и ЕСПЧ 'приговаривают' Киев за военные преступления
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: nnn
  • 25 июня, 20:06
Браво!!!.....В точку!

Комментарии к статье:

  • Посетители
Все написано верно, бумага составлена правильно, но вот в чем вопрос- а продержится ли непризнанная Новороссия до этого счастливого времени? Читали последние распоряжения Парашенка? Нужна хотя бы материально-техническая поддержка и признание Союза Народных Республик, это повысит боевой дух ополчения и усилит сопротивление в других регионах.

Комментарии к статье:

  • Гости
Российские алигархи-ИУДЫ! Они окончательно предали русских на Донбасе, сегодня на СФ России они официально расписались в своем ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. Они уподобились Януковощу. предавшему свой народ и обагрившему свои рученки кровью женщин и детей Новороссии. Их кровь и на ручках кремлевских правителей, они перед мировыми СМИ обещали стоять за спинами женщин и детей-подлейшее предательство и откровенный гнусный пиар. Тому, кто зто обещал не будут снится кровавые мальчики, поскольку у них в голове не БОГ, а доллар. Подковерно они заключили сговор с украинским фашизмом- они обоюдно в животном страхе перед восставшим народом Новоросси. Новороссии прийдется в одиночку бороться с возродившимся фашизмом. Они могут расчитывать на помощь истинных РУССКИХ, а не РФ
Не нужно вводить войска, признайте Новороссию.Это и было бы самым действенным оружием.помощью РФ в войне русских и украинцев Новороссии против возродившегося фашизма. Страна,празднующая 9 МАЯ ПОБЕДУ над фашистской Германией, не желает признавать русских Новороссии, сражающихся с украинским фашизмом, ладно-нет сострадания к ополченцам,а как же убитые дети и разорванные в клочья женщины?!!! Санкции-страшно аж жуть!!
расчитывать на помощь истинных РУССКИХ, а не РФ

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: BoxAM
  • 25 июня, 20:06
Признать и дать кредиты Новороссии!

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: tarabrm
  • 25 июня, 21:06
Всё правильно,проблема только в том , что Америке нужен Домбас из-за сланцевого газа и для размещёния ракет на границе с Россией. И они будут спонсировать Порошенко, так же как они спонсировали Гитлера, до тех пор, пока Домбас не станет ихним. А напечатать лишних x миллиардов долларов для такой благой цели, сами понимаете, проблемы не представляет.Зато какие перспективы- время доставки ядерного заряда до Москвы 2 минуты!
з.ы. и давайте пожалуйста не забывать о 8 миллионах наших собратьев которым уготована смерть.

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: milish
  • 25 июня, 21:06
Ну хорошо, вводить войска не надо, тогда почему нет помощи ополченцам (хорошей помощи),а не в виде заявлений в Гаагу и Совбез ООН. Вот помочь бы ликвидировать
нац гвардию в виде устранения Коломойского, как Басаева или Хатаба , и не было бы источника финансирования. А нац гвардия стоит за армией, заставляет ее воевать.Удар бы был сильным. Если просто сидеть и ждать и не делать, то очень рисковано. НАТО если будет уверенно что мы не вмешаемся,то они начнут действовать. Так что автор статьи, это отговорки. Да не надо сейчас вводить, водить нужно было 3 мес назад, но и сидеть и ждать тоже нельзя.

Комментарии к статье:

  • Посетители
Цели определяют средства их достижения. СМИ много дискутируют о целях США, ЕС и режимов, пришедших на их средства для обеспечения их интересов. А какие национальные интересы у России на её исторической территории Киевской Руси? Логично, чтобы народ сам разобрался со своим режимом, но много ли примеров в мире, когда народу удалось это сделать без помощи извне? Очевидно, что у России есть и свои интересы и необходима срочная помощь, о которой взывают люди, терпящие геноцид. Стоит вопрос об эффективных формах такой помощи. Неужели США и ЕС не научили ещё Россию формам поддержки режимов, обеспечивающие их интересы?
В современном мире «правда» там, где сила. Международное «право» фактически творится сильными государствами. Признать Новороссию и осуществлять с ней полномасштабное сотрудничество – это шанс не позволить втянуть Россию в войну (после Новороссии, как уже заявил режим будет Крым) и спасти жизнь всему населению Новороссии от «зачисток». Или юридическое признание народного волеизъявления народа Новороссии о независимости в данном случае кем-то приравнивается к военному захвату территории? Право народов на самоопределение – базовый международный принцип! Что важнее: норма международного права или избирательное мнение некоторых государств? Право гарантируется силой: армией, «кнопкой» и ресурсами.

Комментарии к статье:

  • Посетители
нужно как минимум признание Новороссии и безполетная зона......
всем отдавшим на растерзание Новороссию и особенно вам господин президент отольется каждая слезиночка пролитая на войне.... падение Новороссии будет на вашей совести..... руки у вас в крови....как и у порошенко

Комментарии к статье:

  • Гости
Антон, я считаю, что ты немного не прав заявляя, что у Януковича "руки в крови". Да, он смалодушничал, сбежав из страны. Но не он посылал войска для убийства мирных жителей Юго-Востока. Говорить, что у него "руки в крови" из-за того, что он убежал и не предпринимал действий против этого, тоже самое, что говорить, что у нас с тобой "руки в крови", потому что мы сидим дома перед компьютером оставляя сообщения на сайтах.

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Кэсэ
  • 26 июня, 12:06
Я думаю, что надо признать республики

Комментарии к статье:

  • Посетители
Новороссия не должна сдаваться. Ребята, держитесь до последнего!!!!
Может же находиться правительство в изгнании какое-то время?

Комментарии к статье:

  • Посетители
СОГЛАСНА ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ...нужна поддержка и в первую очередь сделать безполетную зону....
Цитата: Vyacheslav-S.
Все написано верно, бумага составлена правильно, но вот в чем вопрос- а продержится ли непризнанная Новороссия до этого счастливого времени? Читали последние распоряжения Парашенка? Нужна хотя бы материально-техническая поддержка и признание Союза Народных Республик, это повысит боевой дух ополчения и усилит сопротивление в других регионах.


Цитата: milish
Ну хорошо, вводить войска не надо, тогда почему нет помощи ополченцам (хорошей помощи),а не в виде заявлений в Гаагу и Совбез ООН. Вот помочь бы ликвидировать
нац гвардию в виде устранения Коломойского, как Басаева или Хатаба , и не было бы источника финансирования. А нац гвардия стоит за армией, заставляет ее воевать.Удар бы был сильным. Если просто сидеть и ждать и не делать, то очень рисковано. НАТО если будет уверенно что мы не вмешаемся,то они начнут действовать. Так что автор статьи, это отговорки. Да не надо сейчас вводить, водить нужно было 3 мес назад, но и сидеть и ждать тоже нельзя.

ну не хотят вводить войска.... но сделать зону бесполетной ....тоже не хотят... и всех упорно стараются успокоить ... все хорошо прекрасная маркиза.. все хорошо все замечательно..... путина и иже сним примакова старикова кто там еще... на передовую в окопы славянска на неопределенное время.... пока порошенко не перестанет бомбить

Комментарии к статье:

  • Посетители
КЛАССНАЯ СТАТЬЯ , автор наконец то толково обьяснил
КОМУ НУЖЕН ВВОД РОСИЙСКИХ ВОЙСК В УКРАИНУ.
Хочу еще добавить к статье.
Ошибочно рассматривать ситуацию "в статике".На данный момент
помощь хунте от США - ограничена и ничтожна...
Обама пока еще сдерживает Маккейна и его партию войны в сенате.
А что будет ,если РФ нападет на дружественное США государство ?

Нельзя признавать ни в коем случае ДНР и ЛНР , тогда прав будет Парашенко ,
что "Путин повторяет Крымский сценарий" .
Основная тактика Путина должна быть в том , чтобы
1. Как можно сильнее СНИЗИТЬ БОЕВОЙ ДУХ ПРОТИВНИКА...
2. Обеспечить невмешательство США в дела Украины...

В случае признания ДНР Путина сразу же начнут обвинять
в предательстве : ПРИЗНАЛ , А ВОЙСКА НЕ ВВОДИТ.

Добавление комментария