в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииСобытия Новороссии

Кто уничтожит украинскую коррупцию?

Просмотров: 1169

Кто уничтожит украинскую коррупцию?
О визите в Украину американского "пастуха" в этом регионе мира вице-президента США Джозефа Байдена ходит множество споров еще до его начала. по заявлениям Госдепа, в программу войдут и переговоры о действиях в отношениях с населением Юго-Востока Украины, который Америка упорно не хочет признавать независимым, и обсуждение поставок оружия и боеприпасов, и, конечно же, попытка давления на Россию. Заседание G20 запомнилось не только поспешным (на самом деле, хорошо спланированным) отъездом Владимира Путина, но и провалом Америки: новые санкции в отношении Российской Федерации даже под нажимом США ввести не удалось.
Как удалось выяснить, настоящая цель завтрашнего визита (который продлится 5 дней) - проведение переговоров правопорядке на территории Украины, а также борьбе с коррупцией. Кто эти коррупционеры, с которыми намерены бороться Барак Обама и Петр Порошенко, остается загадкой. Тем паче, что недавно и так была проведена люстрация власти. Своим визитом вице-президент США подтверждает догадки, что любая люстрация - это показатель слабости власти, признак ее близкой кончины.
Но все это впереди. А пока Джозеф Байден намерен согласовать с администрацией Президента Украины пути давления на Россию, которая, по заявлениям П. Порошенко, не хочет соблюдать минские договоренности: заставить ополченцев прекратить огонь, а также вывести иностранные войска с территории Незалежной.
Это тем более удивительно, если принять во внимание, что иностранные войска и наемники участвуют в спецоперации в Новороссии только со стороны Украины, а соглашение о прекращении огня ежедневно нарушается вооруженными силами Бендерии. В ходе артобстрелов ежедневно гибнут десятки мирных граждан. Чего стоят только целенаправленные попадания в здания школ и многоэтажные жилые дома.
При этом, раскол наметился уже и в США. Сенаторы-республиканцы, недовольные действиями Америки, а также нарастающим конфликтом с Россией требуют от Барака Обамы прекратить провоцировать дальнейшую российскую агрессию. Они очень хорошо понимают, что Российская Федерация, как и сами граждане России, не допустят угнетение русскоговорящего (по сути и по крови русского) населения Новороссии.

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.