Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

ВСУ за сутки 20 раз обстреляли территорию ДНР, обстановка на фронте обострилась – Минобороны

Просмотров: 1382

ВСУ за сутки 20 раз обстреляли территорию ДНР, обстановка на фронте обострилась – Минобороны
Донецк, 17 янв – ДАН. Украинские силовики за сутки 20 раз нарушили режим прекращения огня с использованием минометов и стрелкового оружия. Об этом сегодня ДАН сообщили в Минобороны ДНР.

«Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки обострилась. Противник в нарушение всех договоренностей 20 раз обстрелял территорию Республики. Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Зайцево, Набережное, Жабичево, Спартак и район аэропорта города Донецк», — отметили в оборонном ведомстве.

Там особо отметили, что украинская сторона продолжает вести обстрелы населенных пунктов буферной зоны. «Так, из населенного пункта Гнутово произведен обстрел из БМП по населенному пункту Коминтерново», — отметил собеседник агентства.

По его словам, всего по территории Республики было за сутки выпущено 26 мин калибром 82 мм, произведено около 100 выстрелов из вооружения БМП и БТР, а также СПГ и АГС.

В среду, 13 января, на заседании Контактной группы в Минске стороны договорились о полном прекращении огня на Донбассе с 00:00 14 января — седьмом по счету с осени 2014 года, — однако обстрелы с украинской стороны продолжились.








.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: AndrewK
  • 18 января, 00:01

"Вот куда надо было послать Суркова, штоб в штаны наложил от страха. Тогда будет знать как работать на Америку." - подростковый уровень комментария. Не зная конкретно,чем Сурков занимается,какие вопросы решает,почему продолжает занимать свой пост (если бы не выполнял порученяи президента,сняли бы гораздо быстрее, чем куратора строительства трамплина в Сочи), можно просто почитать в интернете какую-нибудь хрень и вадавать глупые комментарии из любой подворотни )))))))

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.