в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Донбасс не вернётся в Украину. Вопрос решён. Тема закрыта

Просмотров: 10986

Донбасс не вернётся в Украину. Вопрос решён. Тема закрыта
Донбасс никогда не вернется в Украину. Этот вопрос решен, и тема на сей счет закрыта. Об этом в эфире программы "Звезда на "Звезде" заявил бывший ОМОНовец, участник чеченских событий, лауреат премий "Национальный бестселлер" и "Большая книга", автор лучшей книги десятилетия "Грех" – писатель, а ныне еще и советник главы ДНР Александра Захарченко Захар Прилепин.

Прилепин все последнее время фактически постоянно проживает в Донецке и очень хорошо знает настроения жителей ДНР. Устремления дончан в подавляющем большинстве направлены на воссоединение с Россией, уверил советник главы Республики.

"Они (жители Донбасса – ред.) хотят, чтобы был "Крымский вариант". Чтобы их очень быстро, спокойно и безболезненно присоединила Россия в полном составе Донецкой и Луганской областей. Заявка очень простая. Собственно, об этом Захарченко недавно просто прямо сказал: "Ну сколько нам еще провоевать, ну что нам еще захватить и кого победить, чтобы Россия просто взяла нас домой. Нам ничего не надо, просто возьмите нас домой, на равных основаниях с Рязанской областью, Воронежской и Ростовской, и мы будем работать и покажем, что мы русские не менее, чем кто-либо другой".

И это, я вас уверяю, 85-92% при любом голосовании. Если все наблюдатели мира съедутся, то они увидят, что тотальное большинство региона, тем более, после двух лет войны - они больше не станут частью Украины. Это, кстати, решенный вопрос, хотя и постоянно шляются какие-то идеи, что Донбасс вернется на Украину…

Никуда не вернется. Это закрытая тема. Эта тема закрыта. Можете не волноваться", - уверил Прилепин.






novo24
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Конечно не вернётся. Проект "Украина" закрыт.
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: xz..
  • 3 июня, 17:06

Жириновский В.В.---"а Украина - это русские земли, мы когда-то приняли в свой состав не Украину, это советская история говорит, что воссоединение Украины с Россией, это 60 тысяч запорожских казаков, бомжей, не знали куда примкнуть, поляки просили дорого, включать их в состав реестра и кормить, русский царь сказал ладно, чёрт с ним, пускай идут, мы взяли не Украину, а 60 тысяч бездельников, смутьянов,разбойников, чтобы они были организованы под русскими знамёнами, русскими офицерами, прикрывали бы русские южные границы, всё!, никакой Украины близко не было. Украину создали коммунисты, с ними боритесь,вы поляки, с коммунистами, мы с вами уже убрали их от власти в Москве и Варшаве, их уже нету, а с русскими вам бороться не надо. Я надеюсь, что с Польшей будут нормальные отношения и мы вместе проведём парад в Киеве, на Крещатике, совместный, поляки, украинцы и русские."

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.