в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Интересно всем

Привет мистеру Сноудену!

Просмотров: 472

Привет мистеру Сноудену!
Вот прибыл мистер Сноуден в Россию, и о прослушке любых телефонов, слежке за людьми и прочих делишках стало известно всей разумной части населения планеты. Привёз кучу материалов всяких, и наши спрятали его подальше от партнёров-недругов. Автор этих строк знаком с подобными кознями уже много лет.

Вот один случай (было это в начале нулевых), про другие буковки рисовать - неблагодарный труд.

Как-то участились глупые хулиганские звонки на городской телефонный аппарат, да так часто и густо, что покоя нет. Звонили и пьяные, и взрослые, и прочие. С идиотскими вопросами, речами, просьбами, такси вызывали и т.д. Несколько дней так, подряд. Вывод напрашивался сам собой: кто-то организовал это хулиганство. Терпенье порвала какая-то баба, звонила раз десять за вечер и несла какую-то околесицу.

Шнур у телефонной трубки был длиннющий. Короче, очередной звонок, послушал бред сивой кобылы, подошёл к унитазу (хрущёвка), слил воду, приставив микрофон к струе, чтоб погромче, повесил трубку.

Через полчаса пытался позвонить поболтать со знакомыми, ан нет! Телефон молчит, и всё! И так трое суток. Потом лица на прослушке, видать, успокоились и включили связь. Интернет был по телефонной линии, работал всё время, не отключался.

Так вот, опытным путём, и узнаёшь о прослушке телефона, по факту.

Ты, мистер Эдвард Сноуден, скажешь, да кто ты такой, чтоб тебя прослушивать? И твой вопрос закономерен. Отвечу так: поверь мне, перешёл дорогу людям, которые могут задействовать некоторые свои связи. И воздействовать на конкретную личность.

Эдвард, если чё не понятно, ты расспроси своих охранников, они тебе растолкуют.

Да, кстати, как тебе гостеприимство со стороны наших властей? Читателям будет интересно...


Антипа
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.