Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Лично я, присоединяюсь!

Просмотров: 4088

Лично я, присоединяюсь!
Года три назад побывал в Рязани. И в центре города увидел наклейку на дорожном знаке. Наклейка отражала мнение группы людей, которые ненавидят понятие "толерантность" и всё, что с этим понятием связано.

Мне очень понятно такое отношение к толерантности. Почему? Те, кто призывает нас к толерантности, проводят политику тихого фашизма на территории России, да и на земном шарике тоже.

Как я могу быть толерантным к таким явлениям, как убийства?! Лично мой друг детства погиб в степях юга России - поехал на заработки с уже самостийной Украины, Луганской области, на выращивание лука и в уже зарплатный момент потребовал заработанные деньги. Шпана, которая типа охраняла эти плантации, просто вывезла подальше, и всё, пропал человек. Это рассказали люди, которые ездили вместе с ним на заработки. Не ищите Геннадия, нету его больше. По-моему, это был 93 год. Но я горд, очень горд за Гену - он потребовал заработанное, НЕ ИСПУГАЛСЯ, за что и заплатил жизнью, к сожалению.

Далее, автор жил тоже на юге, в 90-е. Так вот, в подъезде было 20 квартир. На втором этаже проживала семья - "муж", жена и подросток. Точно не знаю, были ли расписаны муж с женой, но этот козёл посадил на наркотики свою подругу, а был он из шпаны, и женщина пропала. Просто пропала, никто никогда её не видел уже. А он продает квартиру. И продал, подросток остался с бабушкой, где-то было жильё у бабушки. Я лично беседовал с местным стражем порядка, но он что-то бормотал, что всяких группировок развелось так много... больше он ничего вразумительного не сказал.

У меня самого отбирали квартиру, почти отобрали. Но вмешался знакомый из силовых структур и всё аннулировал. Только вдумайся, читатель, в одном подъезде аж две квартиры подверглись наглому рейдерскому захвату, и один захват удался. В стандартной хрущёвке. Многоэтажных домов в том городе около четырёх тысяч. Если даже такой беспредел творился не в каждом подъезде, а хотя бы в этих домах. Вот он - разгул преступности. Причём страдали люди самые незащищённые. Ну, что могла молодая мама, её просто уговорили где-то на хате попробовать наркорту, и всё, нету человека.

Со мной вообще тяжёлый случай. Я был определён толерантными партнёрами в категорию лиц, которые "вне ихнего закона". За то, что не был толерантен к толерантным. То бишь, можно было троллить, морально издеваться и даже "официально" лишить жилья и сразу в бомжи. Кто у нас считает бомжей? Да никто. И убивают их по-тихому. Во время отбирания моей квартиры я пытался зайти в местное городское управление "стражей порядка", так автоматчик, охранник, сержант отталкивал меня автоматом Калашникова и не пускал, а второй хихикал. Ну куда ты пройдёшь? Да никуда. И ничего не добьёшься! Поэтому я очень нетолерантен с тех пор.

Можно долго перечислять факты фашизма в нашей стране... Но, как пишет наш автор Константин Одессит, наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Для того и строим Новороссию, без старого толерантного уклада, без фашизма!

Лично я, присоединяюсь!


Антипа.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.