Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Привет от ЗАО "5 колонна"

Просмотров: 3922

Привет от ЗАО
Раскопал сей привет в интернете - на сайте "миротворец" в разделе "чистилище" - недели три назад. Там, значит, картинка и пояснение, кто, чего да как.

Найти себя можно по фамилии и имени, нашёл и удивился. ФИО, дата рождения, номер мобильного и место прописки указаны верно, до точки. Публикация от начала марта 2017 года. А другие буковки - ложь. Фотку взяли с одноклассников, там физиономия в пехотной каске. В 2012 году были с женой в Абхазии, всего один день. Нашу машину ударили, и приезжала местная ГАИ, протокол, освидетельствование и прочие паршивые вещи. Так вот, пока находились в кабинете, писали бумаги, на сейфе и нашёл каску, это презент офицерам от абхазского ополчения ещё со времён конфликта с Грузией. Спросил разрешения сфоткаться, вот с того места это изображение.

Далее текст. "Российский наёмник. Участвовал в боевых операциях на Донбассе, член Союза Добровольцев Донбасса".
То, что российский, киваю, но то, что наёмник! Это перегиб, свист. Уже 55 стукнуло, в очках хожу, прихрамывая иногда. Наёмник, опасный!

На Донбассе был проездом летом 2013 года. Ни в каких операциях, тем более боевых, не участвовал. Чушь.

С Союзом Добровольцев Донбасса сотрудничаю как журналист от www.novorus.info. Пресс-служба СДД приглашает на мероприятия, по мере возможности прибываю и даже репортажи делаю. Но чтобы быть в составе Союза - почту за честь! Быть в составе - надо заслужить. Пока таких заслуг нету.

Кому это надо? Полагаю, таким образом пытаются запугать в очередной раз. Чтобы бросил свою волонтёрскую деятельность и оставался "как все".

Читатель, вы даже себе не представляете, как напуганы некоторые слои зажиточных управленческих народов при слове Новороссия! И сделают всё возможное, чтобы такое явление не распространилось дальше. Могут устроить и гражданский конфликт. Общество постепенно будет избавляться от этих слоев. Просто уверен в этом.

Если будет продолжение, сделаю заметку (по возможности).

Кстати, на пехотной каске была надпись, печатным крупным шрифтом "Не ссы, прорвёмся".

Антипа
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.