Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Спорная юридически ситуация у них

Просмотров: 2004

Спорная юридически ситуация у них
Знаете, вот очень важная тема. Киевляне и другие. Сейчас одна «киевская» обозвала меня убийцей своего народа, бандитом и сепаратюгой. В одном «флаконе»...

Я не знаю киевского народа. Я знаю «столичное» быдло, которое приезжало в Донецк на игры «Шахтера» и «Динамо» (Киев). Натуральное быдло, которое кричало «кричалки» о своем «расовом превосходстве», прикрываясь бело-голубыми знаменами... Всегда с недоумением смотрел на этих с виду нормальных парней и девчат, которым выдалось жить в Киеве. Думалось: «Откуда в них это?!».

И сейчас. Молодая женщина из Киева на полном серьезе называет меня бандитом и убийцей. Когда один парень спросил ее, как она относится к перевороту, произошедшему в Киеве в 2014-м, она, не моргая, сказала, что там — спорная юридически ситуация. Понимаете?! Я — цитирую. Спорная юридически... Спорная юридически... Спорная юридически!

Простите за эмоции... Сейчас в голове стучит это: «Спорная юридически ситуация»! Похороны в наших городах, шахтерских поселках, крики матерей, жен и детей... Наши, мужские слезы... А для них — спорная юридически ситуация... Спорная юридически ситуация...

Тварюки, вы — атаковали с воздуха Луганск. Вы — прислали сюда, на Донбасс, свои танки и пушки... Вы — обстреливаете нас из минометов... И для вас всё это — спорная юридически ситуация?!! Гореть вам в аду, скотиняки!

Простите, люди... В голове стучит: «Спорная юридически ситуация»!.

Может быть, себя долбить начнете?! С коттеджей Н. Борщаговки, да прямо по Киеву, а?! В Конча-Заспе позиции оборудуйте минометные и по Крещатику своему мочите!.. Гниды... Спорная юридически ситуация у них...


ЮВШ.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Самое паскудное что ни кто не ответит.Ну кроме тех которых во время боевых действий грохнут.А ещё паскудней потом будут насильно примерять и нас с вами тех кто хочет справедливости будет своя же власть давить.Будет именно так.У меня сомнений нет.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.