Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

ОБСЕ вывозит вещи из Горловки

Просмотров: 2900

ОБСЕ вывозит вещи из Горловки
"Обычный минский" день в Горловке, 1420-й день войны, 25 февраля 2018 года.

"ОБСЕшники тикают от нас. У нас шухер в Горловке. Арта с самого утра и весь день, полыхают светлодарская дуга и Бахмутка. В город заходят колонны ополчения на усиление. Народу плевать на укров, их арту и наступление. По-любому нас ополченцы и "ихтамнеты" не сдадут украм, иначе хана Крыму придет, все так говорят... А вот волки из ОБСЕ боятся. Собрали весь свой скарб, погрузили во внедорожники, прицепили к ним еще вдобавок большие прицепы с барахлом и тикают из города".

Комментарий ополченца: "Видео снято сегодня около 12:00 на трассе Ясиноватая после блокпоста. 3 машины под завязку + прицеп личных вещей, перевозят в центральный офис. Весть не очень хорошая, учитывая неделю обстрелов на севере и юге, это предвестник беды".

Сообщение от ополчения: "Идут тяжёлые бои по всей Светлодарской Дуге. Гремит в Стаханове и Брянке, Алчевске и Первомайске, Светлодарске и Кировске, Ирмино и Бахмутке. Под обстрелом вся Бахмутская трасса. Противник применяет все типы вооружений, включая тяжёлую артиллерию, бронетехнику и миномёты. Донецк. В 16:25 гремит ЯБП, АПЗ, периодами прилёты мин. Трудовские: шумно, работает арта".

Видео можно добыть на просторах социальной сети ВКонтакте. Надо в поиск забить текст заголовка этой заметки.


Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.