Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Пресс-конференция "Русские Балканы" в Белграде (Сербия)

Просмотров: 2668

Пресс-конференция
Я очень разочарован, что государственные органы Боснии и Герцеговины под надуманным предлогом запретили въезд на территорию страны мне и президенту мотоклуба "Ночные Волки", объявив нас одной из форм террористической организации. Это так они называют христианское паломничество, несущее любовь и веру и выступающее за единство славянских народов.

Мы никогда не несли зла. Мы никогда не призывали к войне. Мы всегда говорили, что нужно жить в мире и согласии. Мне жаль, что наш духовный поход наши недруги использовали в своих корыстных целях. Чтобы в период предвыборной компании попытаться дискредитировать Президента Путина. За нашей спиной говорили, что мы несём политические послания президентам Балканских государств. И что у нас намечены встречи с ними. Это - ложь! Мы не имели цели встречаться, и этого не произошло.

О каждом нашем шаге, о каждой точке нашего паломничества, где и в какое время мы будем находиться, мы не раз писали в открытых медийных ресурсах. А вы, журналисты, не знаю, с кем вы сотрудничаете, все перевернули и наплевали на труд "Ночных Волков" России и Сербии и на все, что мы делаем. Это не хорошо и не правильно с вашей стороны. Никто не встал на нашу сторону. Вы все подогревали и искажали ситуацию. Вы творили - зло!

Мы же обычные паломники и делали то, что делаем уже последних десять лет. А вы использовали неправдивую информацию, в то время, когда произошли известные события в Англии, когда проходят выборы Президента в
Российской Федерации. Вы своими нападками добились того, что нас объявили угрозой национальной безопасности власти Боснии и Герцеговины, и запретили въезд на территорию этой страны мне и Президенту нашего мотоклуба Александру Хирургу Залдастанову.

Лично я не совершил ни одного уголовного преступления. У меня даже нет ни одного административного правонарушения, вплоть до нарушения ПДД. Я не понимаю, почему вынесено такое решение? Без суда. На основании высказывания какого-то генерала НАТО. Это пример клеветы и беззакония. Может быть, этот генерал найдет в себе смелость ответить за все то зло, которое эта организация принесла на сербскую землю? Пусть он вспомнит, как они бомбили наши города и села. Как убивали наших детей. В их глазах мы плохие потому, что совершаем духовные паломничества, призывающие к миру и согласию между славянскими народами. Как, например, наше ежегодное мотопаломничество "Славянский Мир", в котором принимают участие представители других Славянских народов: словаки, хорваты, боснийцы, чехи...

Так почему только мы, русские и сербы, в чем-то всегда виноваты? Почему к нам такое негативное отношение? Почему всем нашим действиям вы придаете политический оттенок? Наши дела говорят о нас много больше. Мы строим мир через любовь и дружбу. И это политика нашего мотоклуба. Как говорит наш президент Хирург, политика ничего не сможет сделать для сближения славянских народов без любви и дружбы!

И ещё добавлю. Мы живём в Европе. Не нужно нам навязывать чуждые нам ценности. Мы - то, что мы есть. Как говорил сербский Патриарх Павел: Будьте в первую очередь - людьми!

И мы - люди. Так не мешайте же нам! Не мешайте нам проводить наши паломничества. Мы идём с миром и никого не трогаем! Но и никому не позволим лгать и клеветать на нас!

Видео есть на ю-тьюбе, кому надо, тот найдёт!

Пресс-конференция "Русские Балканы" в Белграде (Сербия)

Пресс-конференция "Русские Балканы" в Белграде (Сербия)

Пресс-конференция "Русские Балканы" в Белграде (Сербия)

Пресс-конференция "Русские Балканы" в Белграде (Сербия)


Саша Савич
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Botevist
  • 31 марта, 07:03

Любой шаг к налаживанию культурных связей славян расценивается на Уолстрите как опасность для их планов порабощения Восточной Европы.

Хочется верить, что все таки у вас все получится. Только не могу понять отчего такой надслов "Русские Балканы"? Не нужно политизировать культурные отношения. Может, в этом все дело, Саша Савич?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.