Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

На коленке ролик...

Просмотров: 3536

На коленке ролик...
"Я обещал провести экскурсию от центра города до передовой для общего понимания картины - сегодня я сварганил на коленке ролик, по которому вы можете познакомиться с ситуацией..."

Это репортаж от командира бригады "Восток" Александра Ходаковского из города Донецк (заходите на его страничку ВКонтакте, там видео).

После просмотра шок. Комментарии излишни. За выдачу боекомплекта особенно. Патронов нет. Обеспечения ополчения нет. В смысле: после обращения Рафи Джабара в соц. сети ВК пришлось выслать сумму на ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ, которых не хватает на передовой. Похоже, там не хватает продовольствия, обмундирования, экипировки, медикаментов, простейших стройматериалов (для оборудования окопов). У ополчения ничего не хватает, судя по группам, которые собирают деньги и имущество по стране, доставляют это все на передовую И ДЕЛАЮТ ФОТО И ВИДЕОСЮЖЕТЫ О СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ в соц сетях.

Эй, "Северный ветер", не желаете ли взглянуть на вышеуказанное видео? А пресловутый "Русский мир"? Где вообще хотя бы офис этой организации? Чтобы можно было зайти и спросить: Как же так? Что ж такое?

Прям сразу вопрос: Министерство обороны ДНР существует, а боекомплект на фронт не поставляется. Почему?

Выберите один из ответов:

1. Патроны и другой БК для собственных нужд министерства.
2. Бригада "Восток" и сама справится, чё, в первый раз что ли?
3. Ну склады пустые, даже охраны нет.
4. Минобороны ДНР откровенно и неприкрыто не поддерживает бригаду "Восток" (восток - дело тонкое), (особенно в Донецке).
5. Никто и никому не обещал лёгкой жизни, войны и прочее.

Видео не публикуем по техническим причинам. Смотрите в оригинале.


Антипа
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.