Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Эвакуация Алексея Седикова

Просмотров: 1625

Эвакуация Алексея Седикова
Стало известно, что ситуация с состоянием здоровья военнопленного Алексея Седикова совсем плохая. В его ноге, раздробленной пятью пулями, все это время не прекращался воспалительный процесс, держалась температура. Теперь появилась угроза гангрены, начинается общая интоксикация организма. Дает сбой печень и не только...

Температура подчас зашкаливает за сорок, сбить ее полностью давно уже не удается, состояние очень плохое. Уже даже нельзя однозначно говорить, выживет он или нет, если СРОЧНО не вмешаться.

Вместо лечения украинские мрази отправили Алексея в пломбированном вагоне в Львовскую область, где засунули в холодный и сырой подвал, отобрав абсолютно все. У него нет возможности даже выпить чая, и, помимо имеющихся проблем, он тут же подхватил бронхит (если там еще не воспаление легких).

Просьба ко всем, кто может! Поднимайте шум, распространяйте информацию! Нужно требовать у властей провести хотя бы точечный обмен! Это в их силах вполне, было бы желание.

Если Алексея перевезли с целью спрятать от обменов, так вот его точное местонахождение: Волынь, 40 км от Польши и Белоруссии, Львовская обл. ИК 42, 11 камера.

СПАСИТЕ АЛЕКСЕЯ СЕДИКОВА!

Эвакуация Алексея Седикова

Эвакуация Алексея Седикова

Эвакуация Алексея Седикова

Эвакуация Алексея Седикова


Информация взята из открытых источников, в частности, соц сети ВКонтакте. Это не первые такие статьи.
Просьба прочитавшему (ей) эту статью сделать репост в соц сетях, чуть ниже текста есть ссылки.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.