Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

В "Сахаровском центре" сорван проукраинский фестиваль

Просмотров: 1365

В
На данный момент в "Сахаровском центре" продолжается противостояние сторонников Русского мира и проукраинских либералов, желавших провести Фестиваль "Муза непокорных".

Противоправных действий не происходит, как и анонсированного либерального мероприятия.

"Союз добровольцев Донбасса" внимательно следит за ситуацией.

В "Сахаровском центре" сорван проукраинский фестиваль

В "Сахаровском центре" сорван проукраинский фестиваль

В "Сахаровском центре" сорван проукраинский фестиваль

В "Сахаровском центре" сорван проукраинский фестиваль


Сообщение на 17 часов 59 минут от Союза Добровольцев Донбасса.
Блокировка проукраинского фестиваля "Муза непокорных".

Сегодня, 1 мая, Союз Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и представители казачества приняли участие в блокировке фестиваля «Муза Непокорных», который должен был проводиться в Сахаровском центре в Москве.

На фестивале псевдотворческой псевдоинтеллигенции планировался показ фильмов, героизирующих воинов АТО, материалы ЛГБТ направленности, а также выставка фотографий, посвященных так называемым "защитникам" Украины. Среди участников фестиваля присутствовал украинский активист, активный участник майдановских митингов в Донецке и участник майдана в Киеве Сергей Захаров.

Организаторы закрылись внутри центра и ко времени открытия не пустили в здание ни прессу, ни приглашенных. Милиция изначально не вмешивалась в развитие событий. Вскоре участники пикета протеста окончательно заблокировали вход в здание, создав вокруг него живую цепь. Милиция потребовала у участников акции разблокировать вход и разойтись.

На мероприятии также был замечен Председатель московского регионального отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который приехал поддержать организаторов скандального фестиваля. В итоге мероприятие было практически сорвано и проведено "в закрытом режиме, только для своих", на котором поприсутствовало около 30 человек известных московских псевдолибералов. Ни простых людей, ни журналистов туда так и не пустили.



Союз Добровольцев Донбасса
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.