Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Ополченец Николай Трегуб объявил бессрочную голодовку

Просмотров: 1491

Ополченец Николай Трегуб объявил бессрочную голодовку
А вы знаете, что получивший временное убежище Николай Трегуб все еще находится под стражей в центре временного содержания, где условия едва ли не в худшую сторону отличаются от тюремных? Уже пять месяцев, не совершив никакого преступления и имея при этом на руках документ, легализующий его пребывание в России... Такие дела.

Бывший ополченец Николай Трегуб, приговоренный в России к депортации, а затем получивший при участии начальника ФМС России Ольги Кирилловой временное убежище, принял решение начать бессрочную голодовку с 24 мая.

Ополченец Николай Трегуб объявил бессрочную голодовку


Николай Трегуб заявил, что находится в полной растерянности от происходящего. «Дали временное убежище, а выпускать — не выпускают. Чего они ждут? Весны? Чтобы прошел год, и предоставленное мне временное убежище оказалось бы недействительным, и меня снова можно было бы приговорить к депортации? Я устал от всего, я не совершал никаких преступлений, чтобы так долго сидеть. Cейчас закончатся квоты на РВП, снова придется ждать год, и снова в мой адрес начнутся обвинения — „а почему он своевременно не легализовался?“ Я хочу наладить свою жизнь, я хочу крышу над головой и семью. Надоели чиновники и остальные папуасы в кабинетах, которым все безразлично. Сидят только ради зарплаты, и делать нечего не хотят. Лишь за деньги все решается», — прокомментировал Николай своё решение.

Ополченец Николай Трегуб объявил бессрочную голодовку


Антипа
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.