Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Главное - изничтожить паразита в себе!

Просмотров: 1269

Главное - изничтожить паразита в себе!
С кем мы воюем? С украинцами? Нет. Мы воюем с «пятыми» - с любого рода паразитами вне национальности. Кто такие «пятые»? В перемирие появилось время почитать, открыл «Теорию невероятности» любимого Анчарова и сразу же попал на главное.

«У моего знакомого поэта я рылся в архивах и нашел такую притчу:

«Первый сказал: «Счастье - это когда много работы и много любви, и тогда работа толкает к любви, а любовь порождает работу».

Второй сказал: «Чепуха. Счастье – это когда нет ни занятий, ни домашних заданий, ни работы, ни отпусков, ни каникул, а есть только весна, лето, зима, осень, и можно писать их красками и кистями, и резцом, и пером круглосуточно и без отдыха».

Третий сказал: «Счастье - это когда можно выдумывать и бросать идеи пачками и не заботиться о том, что они не осуществятся».

Четвертый сказал: «Счастье - это когда спасаешь, помогаешь, стоишь насмерть за правое дело, защищаешь и делаешь подарки».

И только пятый молчал. Ибо он боялся признаться, что его счастье – это сожрать все то, что придумают и добудут остальные четверо.

Люди, запомните: если что-нибудь не ладится в вашей жизни, это значит, что рядом с вами или в вас самих завелся пятый…».

Запомните, каждый порядочный человек в этом мире всегда сражается с главным противником - паразитом, крадущим наше счастье, возможность развития, будущее. Не суть важно в каком - олигархов или нацистов - обличье предстают эти паразиты. Смысл нашей войны в избавлении от них. А главное - в том, чтобы изничтожить паразита в себе».


Геннадий Дубовой,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Все поняли посыл? Это не украинцы виноваты что на ваши дома сыпяться мины и снаряды,а какой-то пятый внутри вас.То есть сами виноваты.А украинцы не причём.Ну доля правды в этом есть, СССР то есть по сути Россия семьдесят лет ростила эту тварь-украинство.Да не она начала,но она с упсехом продолжила.И теперь имеем что имеем.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 13 июня, 12:06

 СССР то есть по сути Россия семьдесят лет ростила эту тварь-украинство. 

Вы большевиков евреев интернационалистов с русским народом не путайте.

Российская интеллектуальная элита была ими полностью уничтожена.

Воевать надо с ВСУ-шными паразитами, а эта мутная философия самоедства в статье явление деструктивное.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

"Необходимо признать, что Советский Союз наследовал Российской Империи не только геополитически в плане сохранения «Большого пространства»... Традиция эта, вне всякого сомнения, была государственно-социалистической, только в дореволюционной России она была «инфицирована» либерально-буржуазными влияниями, а в постреволюционной влияниями леворадикальными. Очищение этой традиции от либерализма и левачества является важнейшим залогом укрепления российской государственности и преодоления трагической вражды между «красным» и «белым" (А.Елисеев). Тем более, что "Православный социализм (или "христианский коммунизм", "христианский социализм") провозглашён в Священном Писании и апостольском предании. Попытками его реализации полна история, в том числе и русская. В исторической реализации православного социализма видится воля Божия о русском народе, и оба крупнейших государственных проекта России - "Третий Рим" (Российская империя) и "Третий Интернационал" (СССР) - были попытками приблизиться к этому идеалу. Православный социализм должен войти в социальную доктрину РПЦ..."(Н.Сомин), чы зрозумило?

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.