Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика НовороссииСобытия Новороссии

Была атака на сайт!

Просмотров: 748

Была атака на сайт!
Да, неспроста эта атака и попытка взлома сайта www.novorus.info! С 23 по 25 июля. Публикации, статьи и прочий информационный материал довели идеологического партнёра (ов) до некоторой степени злости, и было принято решение развалить деятельность.

Но наши программисты с успехом выполнили задачу, и теперь сайт работает. Рискну предположить, что последней каплей была статья "Донбасс - юго-запад России". По той простой причине, что некоторые силы в стране положили начало собиранию русских земель.

Русскими силами взят курс на вооружённое противостояние (пока без фронтальной атаки) - с антирусским миром. Это факт уже неоспоримый. Только очень жаль, что льётся кровь на Донбассе, в том числе и мирных.

В конце июня хотел написать статью по поводу плохого снабжения корпусов Народных республик, но люди, которые воевали, не стали разглашать нужную мне информацию под различными предлогами. Один ополченец-доброволец полистал наш сайт и обозвал "жёлтой прессой", потому и не рассказал про снабжение.

Так вот, смею заметить, жёлтой прессе выделяют деньги на работу, в том числе и журналюгам - они живут на сей зряплате. Все наши журналисты монет не получают, а служат как волонтёры. Разницу сечёте?

Лично мне не обидно за ярлык с желтизной. На сайте публикуется различная информация. Но никто в мире желтизну не блокирует, не пытается порвать, как тузик грелку!!! Жёлтая пресса - это продукт правящего класса.

Антипа
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.