Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество Новороссии

Вопросы российским майдаунам-хохлофобам

Просмотров: 2045

Вопросы российским майдаунам-хохлофобам
В августе-сентябре 2017 года написал «трилогию»: «Нэзалэжнисть от разума, или «Лохика Хохлохии» с вопросами майдаунам Украины. В третьей части был бонус – вопросы российским майдаунам.

Так как ответов на вопросы от «российских» майдаунов не получил (как и от украинских), а майдаунизм некоторых «россиян» (во всяком случае, утверждающих про российскимй паспорт анонимов из интернета) за год ощутимо не убавился, вопросы «россиянам» повторю в измененном и добавленном виде. Или вы "добавки" не просили? Не зная, как истолковать ваше молчание, добавляю на всякий случай.

1) Вы знаете, что на Украине произошел незаконный госпереворот, профинансированный и организованный США, но считаете, что на его стороне выступило большинство жителей Украины (по картинке из «зомбоящика»). Так переворот тогда зачем был? Знаете, что от одного слова «референдум» киевская хунта и ее глобальные хозяева бегут, как черти от ладана? Почему, не оттого ли, что большинство жителей Украины, по вашему мнению, - сторонники «евроинтеграции»?

2) Свысока смотрите на оккупированных «хохлов», хотя сами ни разу не продемонстрировали, что чем-то от них отличаетесь, к примеру:

2.1. не противостояли развалу СССР через объявление Верховным Советом РСФСР в 1990 году независимости от Союза;

2.2. пособничали развалу Сююза «выступлениями народным масс» против ГКЧП;

2.3. фоткались в 1993 году на фоне расстреливаемого из танков парламента;

2.4. допустили позорный Хасавюрт;

2.5. как и «хохлы-халявщики» в «Европу», верили в МММ, продавая построенную предками промышленность за сертификаты по цене «пузыря»;

2.6. ближе к нашему времени - не разогнали митинги «болотников» и «навальнят».

Так в чем ваше отличие от «хохлохов»?

3) Приход Путина – «дворцовый переворот» или «ошибка либералов», но никак не заслуга российского гражданского общества (которое пока никак себя не проявило). То, что, в отличие от Януковича, Путин не предал своих избирателей – разве заслуга избирателей?

4) Голося «сами, все сами», «забыть об Украине» (забывая о такой «мелочи», как Крым, который, пока существует Украина, всегда будет «яблоком раздора» государств), «подарить Украину Западу» и т.п., не задаетесь вы вопросом: кому эта ваша поза выгодна – России, потерявшей свою часть и часть своего народа, или Западу, за несколько миллиардов грамотно вложенных бумажек получивших во владение сотни тысяч квадратных километров русской земли и десятки миллионов русских батраков?

5) Когда в августе 15 года в Крыму российский президент назвал русских и украинцев одним народом, более года убеждали всех, что ВВП "не правильно поняли". Для тугодумов Путин «разжевал» во время Валдайского форума повторно. Полгода вы были в ступоре, но потом «очухались» (как свидомиты после «котлов»), осмелели и вновь завели «сказку про белого бычка», а иногда - про «генетечески ущербного хохла, помеси молдаван с евреями». Запад аплодирует таким «российским патриотам», помогающим ему навсегда и бесповоротно отрезать кровную часть России – ту, которой и название придумано: «Украина» (то есть – Нероссия). Какие теперь возражения (кроме бессильной анонимной брани)?

6) Чувствуя неосознанный душевный дискомфорт от своего предательства, убеждаете или сами себя, или с упоением вторя прозападной пропаганде: «Не я предал – меня предали», «На Украине русских нет, а если есть – они все вырусь, то есть не такие русские», «Они – врожденные предатели», выпячивая из истории мазеп-бандер (как будто «иудушек головлевых» в других частях русской земли не было в виде лжедмитриев-власовых).

При этом российские майдауны поголовно осуждают жителей Украины, несмотря на то, что знают и о сожженных «куликовцах», и о расстрелянных мариупольцах, и об ополченцах и мирных жертвах Донбасса, и о тысячах политзаключенных на майданной Украине, и о «втихаря» репрессированных хунтой, ее спецслужбами и «эскадронами смерти» инакомыслящих. В майданутой головешке (что украинской, что российской) одно другому не мешает: там ведь «лохика рулит».

7) Некоторые «российские» майдауны утверждают, что сражающийся Донбасс (ЛДНР) - это русские и Россия, а остальная Новороссия от Измаила до Харькова – «лежащие хохлы». А как быть с 2/3 Донбасса за «ленточкой»? Он русский или украинский? Чем Мариуполь, Славянск и Северодонецк отличаются от Одессы, Запорожья и Николаева?

8) «Российские» майдауны намеренно упрощают («простота хуже воровства»), что «украинские русские» якобы хотят "ввода войск" и «кормления» Украины (или того, что после нее останется) за счет российских ресурсов и российского народа. Это брехня, подобный бред могут пропагандировать только провокаторы. Если вы не брешете, предоставьте доказательства ссылками хотя бы на мои посты или работы других авторов «Южнорусского фронта», статьи известных авторов русского сопротивления, Антимайдана. Кто, кроме вас, бредит?

Итоговый вопрос: чем российские майдауны отличаются от «хохлохов»? По мне так, это обратная сторона той же антирусской «медали», раскалывающей русских людей и русский мир, стравливающей и разжигающей, но даже не межнациональную, а внутрирусскую ненависть.


Константин Одессит
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Константин, почему Россияне не отввечают на сей заданный ранее вопрос. А все просто, лучше помолчать, за умного сойдёшь. Чем отличается украинец от русского ( росича)? Да ничем, окромя простой вещи эти люди имеют общие с нами русскими корни, но живут на окраине (границе- отсюда - у края "край по славянски - конец" - Украина) между Европой и Азией, что позволяло народу сей страны жить за счёт "транзита" товаров и услуг. Так было ранее, так они и жили до определённой точки, когда решили "отделиться", при этом думали, что их и далее будут содержать, если не одни (Россия), так другие - Европа. А они то бишь посредники. НО бизнесу мира посредники не очень желательны. Поэтому, что имеют, то и имеют. Для того, чтобы мешать торговле России с Европой их и готовили, что подтвердают все их законы принятые и принимаемые с момента "оранжевой революции" по сей день. Ну а то что россияне называют украинцев хохлами, то тому есть историческое объяснение. Даже гуглить не нужно, в нормальных учебниках истории тому есть данные. Посему вопросы заданные вами  однозначно относятся и к вам лично. Но не в этом дело, Белинский - Что делать?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Всё обстоит с точностью до наоборот: именно Киевская Русь (Малороссия) и распространила своё влияние на всю Великороссию, от чего никогда не отрекались ни русские как великороссы славянского корня, ни все прочие достойные россияне иных корней. Тогда как именно порабощённых то поляками, то турками, то шведами, то австро-венграми малороссов колонизаторы огнем и мечом принуждали отречься от права первородства за чечевичную похлёбку и превратить в укров, великорусского родства не ведающих. Так что для реального выхода из украинского кризиса всегда была, есть и будет одна-единственная выстраданная и как минимум четырежды (в 1654, 1919,1945, 1991 гг.) подтверждённая исторически истина: «При едином действии пролетариев великорусских и украинских свободная Украина возможна, без такого единства о ней не может быть и речи» (В.И. Ленин). То есть и возможна, и нужна России да и всему миру именно и только дружественная России Украина, о существовании же Украины, враждебной России, не может быть и речи, второпалы чы ни? 

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Киевская Русь потому и появилась, как центр объединения славян населявших территорию от днепра до волги. Но самое главное и правильное что сделал князь Владимир, так это то что многобожие он заменил на единого создателя. При этом права управления ( веры) по образцу и подобию завязал на своего митрополита. :) При этом центр управления - ( Ватикан) остался не у дел.:) Что он до сих пор не может простить православию. Но не в этом главное, главное в том, что это распространялось на все веры народов населявших ту территорию. Нынешняя Россия. :) Поэтому и только поэтому на основе веры в единого бога ( имеющего разные имена) - старая Русь и нынешняя и будущяя неделима и главное, центр аккумуляции идей и работ и будущего. А как иначе? Всё таки все нации и национальности мира присутствуют на территории страны и надеюсь будут присутствовать и далее. А почему малая часть мира не "любит Россию"? Так ведь здесь работать нуно, чтобы жить. :)

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: anatoliy-2
Всё таки все нации и национальности мира присутствуют на территории страны и надеюсь будут присутствовать и далее. А почему малая часть мира не "любит Россию"? Так ведь здесь работать нуно, чтобы жить. :)

О том и речь, что и СССР был, и "Россия существует на планете не случайно. Она есть «географическая ось истории», «земля сердцевины», heartland. Она есть мост между Западом и Востоком. Она является вместилищем культур, языков, народов, впитывает в себя чужие влияния, идеи, новации. Иные государства это отвергали... богатели за счет грабежа слабых, хищнически потребляя ресурсы планеты. Для достижения своих узкокорыстных целей Англия помогла возвеличиванию Гитлера, США взрастили Талибан... Создание сильного, устойчивого и сплочённого государства было не только в интересах титульной нации русских, но в интересах всех входящих в Россию народов... Выбор невелик — либо позволить державам, элита которых захватила монополию на управление делами на планете, продолжать глобальный геноцид в интересах «золотого миллиарда»... И есть другой путь. Продолжить создание семьи-общины, которую русский народ начал образовывать на евразийских просторах"(Порохов С. "Битва империй: Англия против России"), не так ли?



Цитата: anatoliy-2
Всё таки все нации и национальности мира присутствуют на территории страны и надеюсь будут присутствовать и далее. А почему малая часть мира не "любит Россию"? Так ведь здесь работать нуно, чтобы жить. :)

О том и речь, что и СССР был, и "Россия существует на планете не случайно... Она является вместилищем культур, языков, народов, впитывает в себя чужие влияния, идеи, новации. Иные государства это отвергали... богатели за счет грабежа слабых, хищнически потребляя ресурсы планеты. Для достижения своих узкокорыстных целей Англия помогла возвеличиванию Гитлера, США взрастили Талибан... Выбор невелик — либо позволить державам, элита которых захватила монополию на управление делами на планете, продолжать глобальный геноцид в интересах «золотого миллиарда»... И есть другой путь. Продолжить создание семьи-общины, которую русский народ начал образовывать на евразийских просторах"(Порохов С. "Битва империй: Англия против России"), не так ли?

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: anatoliy-2
Но самое главное и правильное что сделал князь Владимир, так это то что многобожие он заменил на единого создателя... Поэтому и только поэтому на основе веры в единого бога ( имеющего разные имена) - старая Русь и нынешняя и будущяя неделима и главное, центр аккумуляции идей и работ и будущего

Создатель? Ну-ну. Может, у вас и доказательства есть?  

Цитата: anatoliy-2
все нации и национальности мира присутствуют на территории страны и надеюсь будут присутствовать и далее

Надеюсь, этого не произойдёт. Россия - страна русского народа и некоторых других дружественных ему коренных народов. Чужих нам не надо.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Цитата: Борис Андреев
Цитата: anatoliy-2
Но самое главное и правильное что сделал князь Владимир, так это то что многобожие он заменил на единого создателя... Поэтому и только поэтому на основе веры в единого бога ( имеющего разные имена) - старая Русь и нынешняя и будущяя неделима и главное, центр аккумуляции идей и работ и будущего

Создатель? Ну-ну. Может, у вас и доказательства есть?  
Цитата: anatoliy-2
все нации и национальности мира присутствуют на территории страны и надеюсь будут присутствовать и далее

Надеюсь, этого не произойдёт. Россия - страна русского народа и некоторых других дружественных ему коренных народов. Чужих нам не надо.
Доказательств желаете - единый создатель? На сметртном одре все нациии мира равны. Вопрос к вам - а кому из известных на всё планету богам вы будете молиться.  На сей день известно всего  несколько религий мира. :)



Извиняюсь всё - всей.



Цитата: Борис Андреев
Цитата: anatoliy-2
Но самое главное и правильное что сделал князь Владимир, так это то что многобожие он заменил на единого создателя... Поэтому и только поэтому на основе веры в единого бога ( имеющего разные имена) - старая Русь и нынешняя и будущяя неделима и главное, центр аккумуляции идей и работ и будущего

Создатель? Ну-ну. Может, у вас и доказательства есть?  
Цитата: anatoliy-2
все нации и национальности мира присутствуют на территории страны и надеюсь будут присутствовать и далее

Надеюсь, этого не произойдёт. Россия - страна русского народа и некоторых других дружественных ему коренных народов. Чужих нам не надо.
Да и доказательства , вещь простая - Сварог , Макошь, стрибог - продолжать? Все мы дети Свароговы.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: PROKCIMA
  • 4 августа, 20:08

не противостояли развалу СССР через объявление Верховным Советом РСФСР в 1990 году независимости от Союза;

Забываете о предательстве правящих элит, терроризировавших народы СССР авторитарным правлением и коррупцией, уродливой экономической политикой, пустыми прилавками и сухими законами.

На референдуме о сохранении СССР однозначно против его сохранения были как раз украинские западные территории.

СССР развалили антинародные националистические и либеральные группировки и их руководители, в первую очередь, Ельцин.

Люди во всём союзе видели в этом акте надежду на возможное избавление от правления кучкой партийных узурпаторов. Народ хотел свободы и доверился национальным лидерам.

пособничали развалу Сююза «выступлениями народным масс» против ГКЧП

Мастер вы сыпать обвинениями и передёргивать факты.

Будь эти деятели ГКЧП не столь одиозны и реакционны, их бы поддержали.

Сздаётся впечатление, что ГКЧП специально создали враги России для создания повода для развала СССР!

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.