Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Дороги Победы 2018

Просмотров: 1090

Дороги Победы 2018
31 мая 2018 года "Ночные волки" отпраздновали свое 29-летие. В их состав входит приблизительно 5 000 членов, а также имеется много поклонников и фанатов во всей Европе. Ночные волки своим маршем "Дороги Победы" из Москвы в Берлин празднуют героическое прошлое своих предков, объединяя народы, поколения и заостряя внимание на угрозе войны, они не забывают о тех, кто отдал свои жизни за Победу.

Маршрут в этом году начинался 28 апреля в Москве и был завершен 9 мая в Берлине. Ночные волки проехали Россию, Беларусь, Польшу, Чехию, Словакию, затем опять вернулись в Чехию и продолжили свой путь в Германию. Ночные волки посетили 4 мая Фридек-Мистек. Несколько десятков мотоциклов прибыло на городское кладбище, где их встречало большое количество людей. На кладбище захоронено 966 красноармейцев и 74 офицера Красной армии, которые погибли при освобождении Фридку-Мистку, Чешского Тешина, Нового Ичина, Фриштату.

Главным организатором и координатором акции за Чехию был ЧСВС Бескидско, который взял под покровительство главные места захоронения Фридек-Мистек, Брно и Прагу.

Мысль присоединиться к акции мотоциклистов возникла с подачи председателя ОВ ЧСБС Бриксовой Матушкове, которая является мотоциклисткой. Организации, которые поделились на организации акции: Войны в запасе, Народное ополчение, Коммунисты Фридка Мистка а также мотоклубы "Мотодевчата", Мото ГМУ, Right Riders, Free bikers и многие другие друзья. Многие люди помогали в Брно и Праге. Всем большое спасибо.

Дороги Победы 2018


Мотоклуб "Ночные Волки"
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.