Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Союз добровольцев Донбасса о гибели Главы ДНР Александра Захарченко

Просмотров: 1254

Союз добровольцев Донбасса о гибели Главы ДНР Александра Захарченко
Союз добровольцев Донбасса выражает искренние соболезнования в связи с гибелью Главы ДНР Александра Захарченко. Руководство Союза добровольцев Донбасса знало Александра Захарченко как своего товарища и друга.

Об Александре Владимировиче вспоминает глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай:

«Александр Захарченко был очень донецким человеком во всех смыслах этого слова, обладал настоящим донецким характером. Он был очень добродушным и храбрым. Я скорблю по нему, как по человеку и товарищу.

Он был человеком русского дела и выполнял его до конца. На него легла тяжелая работа. Для дончан он был харизматичным лидером, за ним многие шли, и его многие любили. Он человек, который оставил след в истории всей России. Память о нем, с течением времени, останется светлой и чистой.

Помнить его будем и мы – его современники и товарищи, и наши потомки. Я не удивлюсь, если площадь, улицу или проспект в Донецке назовут его именем. Это будет справедливо, потому что Александр Захарченко своей жизнью и своим подвигом это вполне заслужил.

Он жил, как настоящий мужчина, и умер, как настоящий мужчина.

Мы скорбим.

Нужно понимать, что поскольку основной версией остается убийство, организованное киевскими спецслужбами, нынешняя Украина тем самым продемонстрировала, что она не государство, а является террористической организацией, которая террор и убийства возвела в стандарт политической практики
».

Руководитель СДД Андрей Пинчук:

«Я его хорошо знал, он был для меня близким человеком и таковым оставался вплоть до самой смерти. Я видел его в боевых ситуациях и с уверенностью могу утверждать, что он был человеком исключительной личной храбрости, обладающим мощными волевыми навыками и стремящимся к саморазвитию.

Он быстро освоил функцию политического лидера, потому что обладал изначальными соответствующими природными качествами. И как человек с железным стержнем полностью отражал менталитет жителей донецкой земли.

В силу стремления к свободе и воле, объединению с Родиной, он был по-настоящему русским человеком.

Это огромная и невосполнимая потеря для Республики. Конечно, будут новые лидеры, но он был уникален по-своему, и был настоящим народным Героем
».

Союз добровольцев Донбасса о гибели Главы ДНР Александра Захарченко


От лица Союза добровольцев Донбасса выражаем глубочайшие сожаления семье Александра Захарченко, его родным и близким. Он навсегда останется в истории Донбасса и в нашей памяти и сердцах. Царствие небесное!


Союз Добровольцев Донбасса.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.