Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииСобытия Новороссии

Русский русскому помоги! (В. С. Высоцкий)

Просмотров: 1141

Русский русскому помоги! (В. С. Высоцкий)
Дорогие друзья, соратники!

Вот уже 4-й месяц я нахожусь в тюрьме.

Существа, которые на протяжении нескольких лет, пока мы с вами собирали и возили гуманитарные караваны на Донбасс, отчаянно пытались нам помешать, воспользовались беспрецедентным уровнем коррупции в органах следствия, прокуратуры и суда в Ростовской области, сфабриковали в отношении меня уголовное дело.

Для меня особенно отвратительно то, что всем этим Шапиро и К держать меня в тюрьме в нарушение закона, справедливости и здравого смысла помогают продажные сотрудники Южной оперативной таможни, коррумпированные прокуроры Южной транспортной прокуратуры и пр. якобы русские офицеры, но это местные реалии.

Из двух местных адвокатов после получения от моей семьи оплаты меня последовательно предали оба, и это тоже местная норма – зачем адвокату меня защищать в таком явно заказном деле, ведь придется ссориться с местными органами власти! Гораздо удобнее взять деньги и предать, используя моё доверие против меня же. Получить деньги и втихаря помогать удерживать меня в тюрьме.

К сожалению, питерского или московского адвоката, который не работал бы на кагал и не требовал бы за услуги денег, которые моей семье не по карману, мы до сих пор найти не смогли. По моему твердому убеждению, главное, чего сейчас больше всего боятся Шапиро и К, которые держат меня в тюрьме только за то, что я русский, думаю, как русский, говорю, как русский, и поступаю, как русский, - ЭТО ОГЛАСКА, ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС.

Мы с вами знаем – практически все федеральные + большая часть региональных СМИ находятся в руках тех, кто сейчас судит меня. Но если ваш гнев, ваше возмущение, ваши жалобы во все инстанции наберут критическую массу, им придется реагировать. Потому что они нас боятся. Все они панически нас боятся!

Мне нужна ваша помощь! Мне нужна помощь каждого честного человека. Если мы с вами не сплотимся, не станем единым народом, не начнём, наконец, сами себя защищать, НАС НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ.

Подписывайте и распространяйте петицию в мою защиту. Обращайтесь в СМИ. Пишите жалобы и обращения Президенту, в ФСБ и т.д.

ПОМОГИТЕ МНЕ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ Я МОГ ПОМОЧЬ ВАМ ЗАВТРА!

Русский русскому помоги! (В. С. Высоцкий)

Русский русскому помоги! (В. С. Высоцкий)



Руководитель организации «Соратники Новороссии» Дмитрий Бабич,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.