Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

За державу обидно!

Просмотров: 808

За державу обидно!
К слову о том, как "своих не сдаем". Недавно я написала на АПН статью про ополченцев, которых возможно могут выдать в страны, где в отношении них заведены уголовные дела по статьям за участие в вооруженных конфликтах в другой стране (https://www.apn.ru/index.php?newsid=37547).

Сегодня в Ленинградском областном суде состоялся очередной суд над ополченцем Евгением Щербаком, которого Россия хочет выдать Казахстану, где ему грозит уголовное преследование и 9 лет тюрьмы. Прокурор на суде сокрушался, что Евгения необходимо выдать Казахстану, так как это дружественная нам страна. Вот так. Апелляцию адвоката Щербака судья отклонил. В общем, необходима широкая общественная поддержка и депутатские запросы, чтобы Евгения не выдали Казахстану. Сейчас он находится в СИЗО.
Оксана Борисова.

Комментарий Игоря Стрелкова: Как сложно всё... "Прокурор сокрушался", да... Когда/если ему припомнят о том ,как он выдал русского человека на расправу, можно будет тоже посокрушаться на тему: "Ах, бедняга! Ведь он всего лишь выполнял букву закона! Разве он виноват ,что у нас были такие законы? А его на 9 лет..."

Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Позор.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.