Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Закрытие мото сезона 2018

Просмотров: 613

Закрытие мото сезона 2018
Вчера на Воробьёвых горах происходило действо от байкеров "Закрытие мотосезона 2018". Запланированно посетил шоу, тем более что пресс-служба мотоклуба "Ночные волки" обеспечила приглашение.

Закрытие мото сезона 2018


Всю территорию оцепили, и парковаться пришлось "где нашёл". Народу было немного, на удивление. Как же так, ведь Москва.... А сторонней публики, то бишь зрителей, было от силы несколько сотен человек.

Прибытие колонны мотоциклистов впечатлило! Это надо видеть и слышать! Такая мощь!!!

На всех мотоциклистов и сопровождающих хватило парковки (места было много).

Закрытие мото сезона 2018


Охрану и порядок обеспечивала столичная полиция, совместно с подразделениями Росгвардии. Получилось ненавязчиво.

По прибытии колонны, пока ещё светло было, познакомился с ребятами, они привезли флаг Луганской республики (ну близок мне этот флаг, родом оттуда). Попросил сделать серьёзные лица для фото.

Закрытие мото сезона 2018


Присутствовали целые делегации иностранных байкеров со своими спутницами.

Тут и действо началось.

Показательные выступления группы байкеров: крутились, вертелись, дым из-под колёс. Зрелищно, красиво и безопасно! Русские мотоциклисты показали свое мастерство! (Русские по духу!)

Очень интересно выступили ребята с огнемётами в руках, четыре человека управляли огненными вихрями! Публика даже согрелась от огня.

Следом были показательные действия столичных спасателей по тушению автомашины и по вскрытию другого авто с заблокированным водителем после аварии. Весьма познавательно и полезно видеть спасение водителя и слышать грамотные комментарии ведущего шоу.

Лидер клуба байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов представил публике гостя шоу Хабиба Нурмагомедова. В знак благодарности за победу в недавнем бою, где Хабиб дрался за Россию, ему был подарен мотоцикл - прототип будущего серийного выпуска.

Далее происходило вручение дипломов в номинации "Русская верста" (подробнее можно все это найти в сети и на сайте мотоклуба "Ночные волки").

После окончания байкеры организованно поехали в свой клуб, где и продолжалась праздничная программа закрытия сезона.

Закрытие мото сезона 2018


P. S. Как зритель, должен заметить, неплохо было бы публику немного приподнять над площадкой с шоу. Какие-то временные трибуны или на стадионе проводить шоу. Очень неудобно, когда выступление байкеров и народ на одном уровне. Люди за спинами других ничего не видят, "только слышат"!


Антипа.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.