Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика Новороссии

Телепортация

Просмотров: 2845

Телепортация
Вашингтон не оставляет попыток остановить «Северный поток-2». Американцы должны свыкнуться с мыслью, что это невозможно. Для них легче будет развернуть на 180 градусов Гольфстрим, чем остановить «Северный поток-2». Пока Россия деликатно относится к США, терпеливо объясняя им неправоту навязывания Европе дорогого сланцевого газа и вытеснения с рынка российского природного газа. Пока.

Обратил внимание на слова главного энергетика США, что Украина может стать Техасом. Он, возможно, имел в виду, что Украина может стать вторым Техасом за счет освоения энергоресурсов. А имея фантазию, можно предположить, что речь идет о «телепортации». То есть в необозримом будущем возле границы России могут появиться, кроме Техаса, Аляски и Калифорнии. Похоже, работает в этом направлении кто-то. Ставятся опыты.

К последним крупным и неуклюжим опытам можно отнести массовое переселение людей в Европу и выжимание населения из Украины. Работа топорная, несущая проблемы всем. Сопровождается войной, гибелью людей и нагрузкой на экономику принимающих стран и неудобством населения принимающей стороны. Есть сведения о скоплении людей возле границы с США.

Одна из причин такой «телепортации» — так называемое «благополучие» богатых стран. Про великие исключительные нации наслышаны. Это называется «дотрынделись». Американская мечта и Европа с молочными реками и кисельными берегами в действии. Россия, как всегда, скромна и не гордится Березовскими и Ходорковскими, да и Ротшильды с Рокфеллерами не вызывают пиетета.

В ответ на «телепортацию», или иначе — эксперименты Запада, которые начали затрагивать интересы России, она тоже начала разработку по этой теме. Работа чистая, квалифицированная, аккуратная, без соплей и воплей. Началась «телепортация» «враждебных режимов» Прибалтики с телепортации перевалочных грузов из прибалтийских портов в российские. Результат неплохой.

На фоне этого опыт с телепортацией Украины в Европу и НАТО не завершился удачно. Надо сосредотачиваться на чем-то одном. А то решили сразу двух зайцев убить. Враз принять Украину и Грузию. Самоуверенные. А как насчет того, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь?

Российская методика «телепортации» оказалась более эффективной. Особенно впечатляет «телепортация» Крыма. Это классика жанра. Можно отметить, как несколько сотен американских дипломатов телепортировали на родину в США. А что им тут делать? Дырки сверлить что ли в космических кораблях?

Продвигается успешный опыт телепортации американских военных из Сирии. Они руками и ногами цепляются за дверные косяки и оконные проемы. Но как можно противостоять? Мгновение, и в другой точке земного шара. Не стоит, наверное, подробно останавливаться о телепортации НАТО и авианосцев. Истории известны случаи, когда «телепортировались» отдельные люди и войсковые соединения.

Под конец, что хотелось сказать. Россия, в совершенстве владея методом телепортации, может применить его в отношении США. Когда-то ей надоест повторять фразу: «Давайте жить дружно», и она отправит США на Луну осваивать незаконченное программой «Аполлон». И дам свой перевод понятия телепортация. Переводится: «Идите. И не просто идите, а идите …».

Еще куда-нибудь Навального, в Вашингтон что ли. Зачем нужны профессиональные тунеядцы? Ладно бы сидели в своей конуре и не мешали стране работать.

На Украине в органах власти нужно оборудовать стулья и кресла ремнями безопасности. Но думаю, это бесполезно. Телепортация унесет их вместе с креслами и стульями на берег Азовского моря, где стоит избушка, а на крыльце сидит старушка с разбитым корытом. А дед скажет им: «И чего вы сюда приперлись?».


Александр Елисеев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.