Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

События Новороссии

Бумагу верни!

Просмотров: 1855

Бумагу верни!
Я, может, сейчас делаю глупость, но меня уже достало, что мой командир и эти прихвостни из России приезжают кураторами, командуют моим батальоном, а военный билет мне не могут восстановить уже год, в декабре будет год. Не пишу их позывные, российских кураторов, но мне стыдно за них.

Приезжают они, чтобы отработать свои бабки, (ненормативная лексика), какие они мне братья? У меня братья были в 2014, 2015 году. Всё теперь... в бабках заключается: заплати, и Мы тебе поможем! Не уроды же Вы! Я вас жду, органы МГБ Днр, мой адрес: 2 МСБ первой Славянской, пгт Тельманово.

С уважением, к вам, Все мои друзья, коллеги, братья по оружию. Я, Дмитрий Пятанов, позывной -Михалыч, первая Славянская ДНР!

Текст взят из соцсети ВК (и слегка поправлен)


От редактора Антипы: не делаешь ты глупость, у вас и со снабжением, и с выплатой такая же ситуация, в информационном поле поможем. Пишите, бойцы, на наш сайт, мы опубликуем.

Почта главного редактора: glavred@novorus.info (статья на сайт) Текст попадёт ко мне и далее на всеобщее обозрение.

Дмитрий Пятанов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.