Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииСобытия Новороссии

"Своя республика", документальный фильм

Просмотров: 2930

Московский прокат этого фильма прошёл вчера в кинотеатре "Октябрь". Единственный сеанс в столице! Больше, как бы, зрителю крупнейшего мегаполиса в мире и не надо (так считает "конторка по прокату и рекламе фильмов для зрителей"). Никакой рекламы не было, так, только в соцсетях Ходаковский А. С. обмолвился, что будет фильм о буднях подразделения "Восток", один сеанс, и всё.

Режиссер Алёна Полунина, хрупкая девчонка, сама снимала кино и таскала камеру. Перед тем, как поехать и начать съёмки, она вела переговоры с 22 операторами. Ни один не поехал. По мнению Алёны: "Дело здесь не столько в потенциальной опасности и, по сути, символической оплате, сколько в политической позиции".

"Своя республика", документальный фильм


По времени фильм длится полтора часа. После было обсуждение и вопросы к Алёне. Неожиданностью стало присутствие в зале героев фильма, целая команда вместе с командиром подразделения "Восток". Вот это презентация!

"Своя республика", документальный фильм


Считаю, что документальный фильм получился добротным и полностью соответствует своему названию. При беглом посещении сети уже есть статьи о фильме, и найти, почитать стоит. Особенно о скандале на Португальском показе. И фото, видео обсуждения тоже есть. Ищите и познавайте. Назло тотальному замалчиванию войны на Донбасской земле.

П. С. Фото не очень, зато с показа, свои. И билет на сеанс в сейфе хранить собираюсь.


Антипа
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Главные редакторы
  • Пишет: zh739
  • 25 ноября, 17:11

За сейф конечно загнул, нету у меня сейфа, но "хранить буду", кому что дорого.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.