Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Общество НовороссииИнтересно всем

Методичка против «кастрюлек»

Просмотров: 1058

Методичка против «кастрюлек»
Что-то у меня настроение после вчерашнего экспертного «Россия всегда находит законные способы нарушать закон» совершенно несерьёзное. Ну и как тут настроиться на работу, если у нас массово думают, что там сидят коварные и зловещие архистратеги, строящие планы на десятилетия вперёд, а на самом деле там кучка престарелых маразматиков (это я ещё мягко, особенно после всего прочитанного – смотреть у Савчука на странице)?

Поэтому, раз настроение весёлое, то решил я написать методичку, как нужно общаться с кастрюлеголовыми ботами. Поскольку они ВСЕГДА пишут по нескольким тупым шаблонам, то и отвечать им можно стандартным образом (я даже подумываю написать соответствующий макрос). Это позволит в существенной мере автоматизировать общение и сэкономит вам кучу времени.

Кастрюлька: Ты кремлёвский бот.

Ответ: Ты госдеповская шлюха.

Поскольку они считают, что все, кто поддерживает Путина и/или не хочет майдана в России, работают на Кремль, почему бы нам не считать аналогично, что все, кто хочет скакать, – наёмники госдепа? Они же свой бред обосновывать не собираются, и мы не будем.

Кастрюлька: Вы, ольгинские…

Ответ: Вы, ходорковские/украинские/дочи охвицеров…

Аналогично предыдущему пункту. Ни в каком «Ольгино», «Савушкино», «Лахта-2», «Туфта-5» и так далее никаких «фабрик кремлёвских ботов» нет. Это всё выдумки известных фейкомётов из «Фонтанки», «РБК» и «Новой газеты» (с которыми я уже давно воюю). А вот, наоборот, антироссийских фабрик я знаю как минимум восемь (в США, Канаде, Англии, Дании, Германии, Прибалтике и не менее двух на Украине).

Кастрюлька: Ты работаешь на Путина/Суркова/Пригожина/Медведчука/ещё кого-нибудь.

Ответ: Ты работаешь на Ходорковского.

И, скорее всего, не ошибётесь. Причём не важно, поддерживает ли кастрюлька Навального, Зюганова или Удальцова-Тютюкина – корни их финансирования идут к одному источнику.

Кастрюлька: В России всё разваливается, не открывается никаких новых заводов.

Ответ: Молча кидаете ссылки на «Сделано у нас», «Руксперт» или «Отсталую Россию».

Это их не переубедит (и не стоит питать на этот счёт никаких иллюзий). Зато они будут смешно пищать и пениться. «Вывсёврёти» в ответ на факты – это всегда смешно.

Кастрюлька: Ты против русского народа!

Ответ: Это вы, 2%, что ли, «народ»?

Вообще «обожаю», когда кто-то считает, что он имеет право вещать от имени всего народа. На мой взгляд, уполномочен делать это только один человек в стране – президент. Потому что его выбрали. А Васю Тютюкина с дивана в Гадюкино никто не уполномачивал.

Кастрюлька: Скоро народ вас, кремлёвских прихвостней, будет вешать!

Ответ: Скоро народ вас, майдаунов недобитых, будет вешать!

Тут обычно включается классическое «А нас за що?»

Кастрюлька: Ну всё, ходи и оглядывайся. Я тебя найду. В общем «Тикай з миста, тоби *ызда».

Ответ: Для начала попробуй определить, в каком я сейчас городе.

Вот честно, за более чем десять лет споров в интернете в реал за всё время выбрался только один придурок. Честно подрались (настроение подходящее было, как у Пореченкова в «Агенте национальной безопасности») и разошлись.

А так, чтобы кто-то искал и выслеживал – это только после перемоги гадости бывает, когда кастрюльки начинают чувствовать свою безнаказанность. Причём не один на один, а они смелые исключительно толпой на одного.

Кастрюлька: Ты волосатый/лысый, ты жирный/дрыщ, у тебя серьга в ухе, ты гомосек, ты старый/малолетка, ты с Украины, понаехал, кококо.

Ответ: Я могу быть хоть мёртвой одноногой чернокожей лесбиянкой из Зимбабве, но при этом я всё равно прав, а ты – нет.

Запомните: нападки на личность не являются аргументом в споре. Кто первым переходит на обсуждение внешности или других характеристик человека вместо обсуждения предмета спора, тот уже проиграл. Потому что других аргументов у него попросту не осталось.

Самое главное – не нервничать из-за убогих. Сохраняйте спокойствие и любите Россию.


Александр Роджерс, специально для News Front,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.