Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика НовороссииЭкономика Новороссии

Мнение. О ценах и жизни в ДНР. Злости пост

Просмотров: 2640

Мнение. О ценах и жизни в ДНР. Злости пост
По мне. Если честно. Находясь на высоких постах в ДНР, нужно не в игрушки играться, а в лепёшку расшибиться, но обеспечить народ всем необходимым. Забить на патриотизм и прочие напускные квази - нормы морали и пр. Да хоть из Ада, но достать, наладить, привезти и ОБЕСПЕЧИТЬ население всеми необходимыми продуктами по адекватным ценам.

Не важно, хлеб это, носки или бензин. И 99.9% населения до лампочки, откуда будет товар. Хоть из Жмеринки, хоть из Нижневартовска... Когда жрать нечего и не за что это купить, махать триколорами - не время. Сами-то в правительстве очень хорошо обеспечиваетесь за счёт России и корпоративных связей. Так что, ребята, лично мне фиолетово, откуда вы сюда яйца привезёте. Из Ростовской области, Чернухино или Харькова. Главное - чтобы они были по 35 рублей за десяток. Точка! Остальные прожекторы и звонари - идите Лесом к Бениной мамочке. Жить дайте! Тотальное обнищание народа в ДНР никто не замечает.

Считается, что нужно ровняться на пару сотен выскочек и примазанных к власти в ДНР, регулярно пукающих в фейсбуке за всеобщее счастье в ДНР. Тошно читать это всё. Типа, "потерпите", "не время", "идём в Россию" и пр. А я отвечу так - давайте меняться. Мы - на ваше место, а вы - на наше. Посидите с семьёй на зарплате в 5000 р., московских ценах и холоде, да терпите себе в тряпочку. Хоть до Второго пришествия. А мы вам мозг будем из телевизора "терпеть" терпилками.

Сложно вам будет...

Из подъезда вы не выйдете. Рядовой подъезд неаккуратно посыпают в гололёд, и вы, без привычки балансировать, просто окажетесь на том, в чем мы живём - на заднице. Свалитесь с ног. До маршрутки вы не дойдёте. Лаковые ботиночки на тонкой подошве заморозят вам ноги. Ботинки стоят в Донецке 100$, а зп у вас будет 50-60$. Тут или детям купить обувь, или не жрать вообще ничего...

Продолжу. На остановке вас сотрут в порошок или вы в ледяную глыбу превратитесь. 40 минут ждать транспорт вы не сможете... Несколько пришибленные квестом под названием "дорога на работу", на работе у вас будут мысли не о работе, а о другом квесте - "дорога домой..." При этом, "дорога домой" - это не дорога с первой работы домой, а... Возможно, что со второй или даже третьей... Ибо надо подрабатывать... Пока вы подрабатываете, ваших детей будет воспитывать не гувернантка с нянечкой, а телевизор и интернет... Ибо оба родителя всегда на работе... Кстати о работе, квест "дорога домой с работы" каждый день становится более ярким, ибо здесь подключается третий квест - "успеть до комчаса"...
Примерно вот так мы здесь выживаем..

Скажу вам, как на духу, без опыта выживания в ДНР (не жизни, а именно - выживания) вы и полгода на нашем месте не протянете. Либо сдохнете, либо свалите отсюда навсегда...


С пролетарским приветом из глубин социального дна А. Н. Болотин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Всё в точку.Одно только с транспортом у нас получше.Но что касается цен и зарплат-один в один.

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Не знаю как в Москве, но Санкт-Петербурге яйца от 60 руб(мелкие) и выше. Нормальные 80-90 руб. Что касается доходов, то мой сын работает более, чем на две ставки, что бы платить ипотеку и содержать семью, где маленький ребенок. В Евросоюзе тоже считается нормальным для среднего класса иметь две-три работы.  Понятно, что в городе, где идет война всё намного сложнее.  Вы думаете при украинских властях было бы лучше в Донецке? Не уверена.

 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.