Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииСобытия Новороссии

Суд РФ отправляет на расправу журналистку

Просмотров: 1248

Суд РФ отправляет на расправу журналистку
Якобы пропавшая украинская журналистка Елена Бойко по решению суда будет выдворена из России за нарушение режима пребывания, в данный момент она находится в миграционном центре в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Журналистка Елена Бойко известна, в частности, критикой политики президента Украины Петра Порошенко. Издание "Ридус" ранее сообщало со ссылкой на журналиста Руслана Осташко, что "пропажа" Бойко может быть связана с ее расследованием деятельности экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, убитого на Украине, и его супруги Марии Максаковой.

"Преображенский районный суд вынес решение о выдворении Бойко за нарушение режима пребывания в РФ. В данный момент она находится в миграционном центре", — сказал источник.

По его словам, перед решением суда Бойко была задержана, опять же, за нарушение режима пребывания. Собеседник агентства не уточнил, какие именно правила она нарушила. Об этом сообщает Рамблер.

По сути, российский суд вынес своим отказом о предоставлении политубежища смертельный приговор украинской журналистке Елене Бойко, преследуемой на родине СБУ и правыми радикалами за критику Парашенко и действующей власти. Её депортируют-таки на Украину по решению нашего «самого гуманного в мире» суда.

И у меня в связи с этим вопрос: почему связанного с террористами некоего Али-Феруза из «Новой газеты» бережно отправляют в Европу, а Бойко отдают в руки укpoxyнты?


Римма
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: Vlad72
  • 14 декабря, 13:12

Она не первая, кого суд РФ отправлял на расправу

| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители

Много раз слышала её выступления на ток-шоу. У меня всегда было впечатление, что она не искренне говорит, что ей позволено так говорить. Она явно переигрывала. Есть мнение, что её прихватило ФСБ , тогда с ней обошлись просто таки гуманно, не поднимая лишнего шума.  Есть мнение, что на Украине ей дадут лет пять, через месяц-другой выпустят, или ликвидируют, как ненужного свидетеля, как провалившегося агента СБУ. Больше она СБУ не интересна. 

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.