Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииАналитика НовороссииСобытия Новороссии

Даёшь стране угля, хоть мелкого, но много!

Просмотров: 1344

Даёшь стране угля, хоть мелкого, но много!
Что за беспредел творится в снабжении переднего края фронтовой полосы? Где уголь для отопления блиндажей, землянок и прочих устроенных жилищ? Если можно блиндаж или землянку назвать жилищем!

Это же элементарное правило - поддерживать достаточное тепло в помещении в зимний период и в межсезонье. Такое впечатление, что с ликвидацией Минобороны ДНР улетучился здравый смысл, со всеми мозгами ответственных лиц!

А. С. Ходаковский уже восклицает в своих сообщениях по этому поводу. Ему бы не знать о существующих проблемах снабжения бойцов переднего края! Включая боекомплекты.

Короче, если кто неспособен из руководящих наладить доставку угля куда надо, надо сместить их с постов, как пенсионеров. Руководящие импотенты даже своим секретаршам не интересны.

Простым людям в ЛДНР, кто читает эту статейку: распечатайте и шахтёрам раздайте, водителям грузовозов, нежадным предпринимателям и т.д. Те смогут найти аргументы для директоров и собственников шахт. Силы и средства доставки, хотя бы в прифронтовую полосу, угля для печей и буржуек на переднем крае.

Как начиналась народная республика, так народу и продолжать её строить.

По сути, это измена Родине - оставлять передний край без тепла! Попробуй возрази, ответственное лицо! Тут мы тебя и узнаем! Морда буржуйско-фашистская.


Антипа
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

А я даже не удвлён.Когда у нас по другому было.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.