Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

История

23.12.18. Сообщение от ополченца 1-й волны 2014 года с позывным "В.........

Просмотров: 723

23.12.18. Сообщение от ополченца 1-й волны 2014 года с позывным
"От себя добавлю несколько строк с полной достоверностью, так как события с декабря 2013 года происходили с моим прямым или косвенным участием. Поэтому просто несколько пунктов:

- План освобождения всех освоенных российских территорий (Новороссии) и проживающих на них более 20 млн считающих себя русскими изначально БЫЛ.

- Ополчение Донбасса в первые же месяцы планировалось переформировать в полноценную армию. С авиацией (более 20 боевых бортов) и небольшим флотом.

- Начала открытого вступления в кампанию российских регулярных частей ожидали во всех частях ВСУ, 70% командиров которых были у нас на связи и в ожидании готовились развернуть штыки на Запад (Киев и дальше) а также представители тербатов и даже ДУК ПС.

- Надежные и честные люди оказались ВО ВСЕХ администрациях и аппаратах губернаторов практически всей Украины. Ждали, поставляли информацию, очень рискуя свободой и здоровьем о мероприятиях еще на этапах их планирования.

- Сворачивание планов освобожения Новороссии произошло в Кремле непосредственно во время встречи Путина с президентом всегда нейтральной в политике страны-кошелька Швецарии Дидье Буркхальтером который на тот момент «случайно» оказался избранным председателем ОБСЕ.

- Кремль отказался от защиты русских НЕ из-за угрозы любимой всеми пропагандонами «Третьей мировой хотите?», а только из за угрозы блокировки счетов про-кремлёвской элитки, для которой частное, само собой, гораздо важнее государственного и тем более общечеловеческого.

- План перевода конфликта, вспыхнувшего на высокой волне патриотизма и национального сознания в фазу вялотекущего – устраивал всех, и Запад и Киев и РФ.

- Количество жертв «непримиримых» сторон – перестало иметь значение. Поэтому для пропаганды гибель отдельного гарнизона повстанцев и жителей пары небольших городов в принципе было выгодным. Славянск подходил больше всех, ведь именно в нем сосредоточились передовые силы добровольцев.

- Без обеспечения тяжелым вооружением, боеприпасами, обмундированием, медикаментами и питанием – вести боевые действия с регулярными силами противника на равнинной местности невозможно никак. Славянский гарнизон был лишен всего этого практически полностью и взят противником в оперативное окружение. Попытки деблокировать город и начать снабжение центром НЕ предпринимались и НЕ планировались – чтобы там не рассказывали желавшие но не дождавшиеся гибели бригады пропагандисты и получившие прибыльные должности чиновники-предатели.

- Вывод Стрелковым бригады из Славянска практически без потерь и прибытие её в Донецк – неприятная неожиданность как для Суркова, так и для новых хозяев Донецка.

- Безкомпромиссная фигура Стрелкова, готового отстаивать интересы русского народа становится крайне неудобной. Стрелков получает ультиматум в виде отказа снабжения его всем необходимым для ведения БД, что делает его нахождение в Донецке полностью бесцельным.

– Отправлять людей в бой с автоматами против танков и артиллерии – немыслимо, глупо и преступно.

- Стрелков с целью сохранения людей и хоть какой то надежды, что когда-нибудь Кремль изменит решение, покидает Донецк. Наступает время для минского сговора и окончательный перевод конфликта в медленное убийство всех и всего, что находится в регионе.

- В отношении Стрелкова, не отказывающегося от свои убеждений и взглядов, говорящего правду об истинных причинах «заморозки конфликта», начинается кампания с целью опорочить его личность, придумываются негативные «события» и их фейковые, значительно реже реальные, но незаметные участники. Новые руководители за место под солнцем включаются в кампанию – это обязательное условия их содержания в должностях (Захарченко, Кононов ...). В руководстве республик должны находиться только те, кто в силу личных интересов годятся для «договоряков».

- В настоящее время количество людей, осознавших, что заявления Стрелкова еще с 2014-15 о том, что происходит предательство, оказались правдой – стремительно растёт. Он же регулярно заявляет о своей готовности вновь лично в реальном режиме участвовать в процессе, если по каким либо причинам Кремль всё же решится на отстаивание национальных интересов. В свою очередь про-кремлёвская пропаганда каждый раз вынуждена инициировать новые и новые мероприятия для дискредитации Стрелкова, привлекая к ним старых и новых подшефных, когда простые запреты на упоминание имени «Стрелков» в СМИ перестают приносить результат.

- Когда у государства национальная цель отсутствует, доброволец представляет угрозу для государственного аппарата. Он слишком честен и решителен. Поэтому приняты все возможные меры по устранению командиров и вывода из строя добровольцев первой волны."

Сводки от ополчения Новороссии.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители

Когда у государства национальная цель отсутствует, доброволец представляет угрозу для государственного аппарата

Золотые слова.

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.