Гвардия стального императора
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Политика НовороссииРусский мир

Ополченец Рафаэль Лусварги, о котором молчат патриотические медиа.

Просмотров: 765

Ополченец Рафаэль Лусварги, о котором молчат патриотические медиа.
25 января 2019 года Печерский районный суд Киева приговорил к 13 годам лишения свободы с конфискацией имущества бразильца Рафаэля Лусварги за участие в боевых действиях на Донбассе с сентября 2014 года до октября 2015 года на стороне ополчения.
Единственными доказательствами стороны обвинения в суде стали многочисленные публичные ролики с участием Лусварги, размещенные на YouTube и плюс признание (по всей видимости выбитое из него обманным путем) Лусварги в суде своей вины. Защиту его в суде обеспечивал государственный адвокат Максим Герасько, ведь родственники, коллеги и бразильские дипломаты от него отвернулись, не проявив никакой заинтересованности в его дальнейшей судьбе.
Как и в прошлый раз о факте его задержания в октябре 2016 года в аэропорту “Борисполь”и его дальнейшей судьбы, Российские федеральные СМИ упомянули лишь дважды, но никто из патриотично настроенных СМИ и организаций по сей день не проявил к нему никакого интереса, кроме УкроСМИ и российских либеральных изданий.

И снова у меня напрашивается один и тот-же вопрос: почему мы так быстро забываем о реально достойных людях, которые рискуя своей жизнью, с оружием в руках защищают свою землю от произвола и насилия, защищают детей, жен, матерей и стариков от фашизма? Может пора перестать использовать людей как разменную монету и вспоминать о них ради хайпа и определенных интересов? И пора наконец требовать их обмена?!

Arhano
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.