в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Игумен Сергий (Рыбко): Идеальный исход на Украине - это референдум: те, кто хочет отделиться, пусть отделяются

Просмотров: 2029

Игумен Сергий (Рыбко): Идеальный исход на Украине - это референдум: те, кто хочет отделиться, пусть отделяются
26.02.2014 13:02
Игумен Сергий (Рыбко)


Известный православный миссионер, настоятель храма Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище
Комментарий к статье На Украине объявлена война славянскому единству: Мнения священнослужителей

Без сомнений, надо не только русскую, но и другие нации поддерживать. На Украине к власти пришли крайние националисты, они настроены очень решительно. Госпожа Тимошенко может только обещать, но обещания эти неисполнимы. Люди из Украины бегут – это факт, и у меня знакомые собираются выезжать из страны. Сейчас и православие там будут оттеснять. Безусловно, все это приведет к гонениям русских.

Конечно, надо сделать все, чтобы в Россию приехали все желающие. Кроме того, каждый запрос можно рассматривать индивидуально: что за человек хочет к нам приехать. Славяне, приехавшие к нам из Украины, станут свежей струей для нашей экономики и культуры. Тем более, русское гражданство по упрощенной схеме уже раздавали жителям Южной Осетии и Абхазии, и это сыграло свою роль. Мы будем иметь право ввести войска для защиты своих граждан, ведь бросать их мы не имеем права.

Идеальный исход на Украине – это референдум: те, кто хочет отделиться, пусть отделяются. Восток бы отошел к России, а западенцы никому не нужны, для них есть пример прибалтийских стран, где люди нищенствуют, добившись самостоятельности.

Кстати, я не упрекаю Януковича в его поступках. Если бы он сразу дал жесткий отпор и защитил бы свой народ, его бы потом судили в Гааге, а гражданская война развязалась еще быстрее. Но если и дальше действовать в стиле бандеровцев и Юлии Тимошенко, то прольется большая кровь, в страну введут войска ООН и начнется гуманитарная катастрофа.

источник:http://regions.ru/news/2499545/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.