в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

"Крымский референдум- эталон демократии", не требующий признания со стороны США или ЕвроСоюза

Просмотров: 4180

"Завершившийся в Крыму референдум можно назвать эталоном демократии", - заявил 16 марта заместитель секретаря Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Как считает Сергей Железняк, с европейскими коллегами необходимо "продолжать диалог". По его словам, коллеги из Европы испытывают дефицит правды, именно поэтому им нужна информация. Всем известно, что Запад не располагает профессиональными специалистами по России, а угрозы введённых санкций направлены на небольшой круг лиц, которые не пользуются поддержкой у отечества.

Также сделал заявление председатель Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин, в котором он выражает негодование о непризнании США и Евросоюза прошедшего референдума. Константин Костин считает, что Соединенные Штаты и ЕС не имеют права не признавать выбор граждан, потому как первой статьей Устава ООН, подтверждается легитимность голосования, т.к. абсолютно все народы обладают правом на самоопределение.


Специально для Novorus.info Ксения Волкова
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.