в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Евросоюз может в ближайшее время рассыпаться, как карточный домик

Просмотров: 8828

Евросоюз может в ближайшее время рассыпаться, как карточный домик
Европейские страны сейчас переживают не лучшие времена Идеологические причины для его существования и развития на данный момент отсутствуют, экономическая ситуация в большинстве стран Западной Европы оставляет желать лучше. Кроме того, в последнее время Евросоюз потерял свое влияние, превратившись из полноправного игрока на мировой политической арене в непокол***мого союзника США.

Но, к сожалению, не существует альтернативы союзу Евроинтеграции. Исключение – это Таможенный союз, но ему еще далеко до окончательного становления. Поэтому на Евросоюз возлагают определенные надежды все кроме пророссийски настроенных стран.

Ситуация в западных странах последнее время ухудшается. Уровень жизни в Европе падает, выплаты зарплат и пенсий неуклонно снижаются, повышается безработица.

Относительная стабильность существует только у исторических союзников – Германии, Чехии и Австрии. Особенно напряженным регионом остаются Балканы. Не радужны дела в Португалии и Греции.

Не удалось решить и проблемы с интеграцией в европространство того огромного количества многонациональных этносов, которые входят в европейские государства. Поэтому эксперты считают, что в настоящее время стоит приостановить механизм евроинтеграции, чтобы избежать нового финансового и политического кризиса.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Европа рубит сук на котором сидит, под влиянием демократии с двойными стандартами США. Без разумного экономического и политического управления, без интеграции с со странами бывшего СССР не вожможно будет европе реализовать свой производственно-экономический и политический потенциал. Прислушиваясь только к США, у которой только одна политика и экономика, которая превыше всего, и это своя собственная, а все остальные являются для нее вассальными и не равноправными, так что еще можно ждать от такого отношения к Европе от США и от того, что сама Европа это поддерживает, ни чего кроме развала и ухудшения экономики и политики. Поэтому не будет удивительным то, что к России будут примыкать и другие страны, которым надоело быть вассалом и мальчиком на побегушках у США.

Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать.
Власть прежде всего должна быть разумной.
Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.

Антуан де СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ
МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Владимир Познер журналист:
От себя я скажу лишь следующее: невероятная активность Запада во всем происходящем не имеет ничего общего ни со стремлением защищать права человека на Украине, ни с благородным желанием помочь «бедным украинцам», ни с заботой о сохранении целостности Украины. Она имеет отношение к геополитическим стратегическим интересам. И действия России – на мой взгляд – вовсе не продиктованы стремлением «защитить русских, украинцев и крымских татар», а продиктованы все тем же самым: геополитическими и национальными интересами.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Центр У,Говно ты,а не Познер,а если цитируеш
то передай этому гомнюку,что и сами все хорошо понимаем!
учить нас не надо!Сидит там иваняет,да еше гнида и бабло
получает-от Амерососов и от России.Гнида двухшкурная!
А по теме- мы в курсах.Америке очень нужен Крым,а в
этот раз на месте как и должно-быть,оказался Патриот!
(а не пьяница,и не продажный-типа болтных,которые в услугу заморским гооомам и мать родную продадут)Так вот
этот Патриот-дырку от Русского бублика всем АмЕвсосм
оставил-вместо Крыма!Честь ихвал таким решениям!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Дело в том, что Познер прав. У нас полно своей территории. Президент в своем послании Фед. собранию указал на движение России в сторону Сибири и Дальнего Востока. Нам бы и в голову не пришло туда лезть при иных обстоятельствах.
В Крыму стоит Черноморский флот, на Украине к власти пришли националисты и в ближайшем будущем мы могли получить там присутствие НАТО. Поэтому ГЛАВНОЙ причиной является геополитика, сопутствующими - все остальные. президент и сам не отрицает, говоря про то, что натовцы в большинстве своем хорошие ребята, но пусть лучше они к нам в гости приезжают. Мы ведь не лезем в Харьков. Донецк, Луганск, где тоже русскоязычное население. А тебе, Дед Мазай, пить надо меньше и базар фильтровать. Тоже мне, аналитик хренов, "как слышэтса так и пышэтса".
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.