в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Присоединение Крыма к России - свершившийся факт

Просмотров: 3681

Присоединение Крыма к России - свершившийся факт
После ратификации Государственной думой договора о воссоединении полуострова Крым с Россией в Европе мнения разделились кардинально.

Глава Европарламента Мартин Шульц на встрече с представителями государств Евросоюза заявил, что подвергать сомнению факт присоединения Севастополя и Крыма к Российской Федерации не имеет смысла. Вот что он заявил дословно:

«Нужно отметить, что все, что произошло в последние дни, то, что сделало правительство Российской Федерации — это свершившийся факт, это реальность»

Предоставление Украине членства в ЕС на данный момент преждевременно, считает политик. Следует оказать всю возможную помощь для стабилизации ситуации:

"Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз и что нам нужно делать такие обещания. Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе".

На данный момент Украина находится в глубоком политическом кризисе. Массовые протесты и последующий захват власти привели к фактическому двоевластию в стране. Радикально настроенные экстремистские организации пришли к власти, убирая со своего политического пути неугодных политиков и простых граждан. Список пострадавших от столкновений между демонстрантами и репрессий нынешней власти достигло несколько сотен.

Новое правительство Украины придерживается курса европейской интеграции Украины. Но при этом Виктора Януковича власти никто не лишал. Таким образом, в стране на данный момент два президента, один из который "исполняющий обязанности", а другой - реальный, находится в изгнании.

Юго-восток Украины не признал действий новой власти. Во всех регионах страны проходят митинги и акции протеста. Крымский полуостров провел референдум о независимости и вступлении в состав России. Все необходимые документы уже подписаны.

Специально для ИА Novorus.info Антон Артёмов.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: VC144
  • 22 марта, 20:03
Глава Европарламента Мартин Шульц заявил, что подвергать сомнению факт присоединения Севастополя и Крыма к Российской Федерации не имеет смысла — это свершившийся факт, это реальность».
Как бы не бесновались нацисты, захватившие центр Киева и похищающие активистов из областей Украины.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.