в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Когда разрушены основания, что сделает праведник?

Просмотров: 4794

Когда разрушены основания, что сделает праведник?
Сегодня на земле Украинской нет основания для всеобщей радости и ликования. Пролилась кровь, много жертв, люди продолжают вооружаться, тревожиться, бояться за своё будущее. Хаос и смятение охватили многих. Но волею судьбы именно в это время мы видим у руля государства одну весьма заметную фигуру. Это Александр Валентинович Турчинов, спикер Верховной Рады и и.о. президента. Но здесь даже не чин главное, а принадлежность правителя к христианству.

На чем стоит Украинский лидер, господин Турчинов? На возвышенности своего положения, забывая христианские ценности? Или баптистский проповедник, христианин Турчинов стоит на истине Слова Божьего, несмотря на свой титул главы верховной рады Украины и назначенный на пост и.о. президента? Давайте посмотрим.

1.Не раз Александр Валентинович бросал гневные взгляды в сторону России, и призывал к баррикадам, то бишь, к мобилизации украинцев. Библия говорит: «Блаженны миротворцы…» Но судя по заявлениям Турчинова, он далек от Христовой заповеди. Не может христианин призывать к войне, если он любит и боится Бога, если он на деле, а не на словах является верующим человеком. Священное Писание призывает нас к миру. Христос сказал, чтобы зло мы побеждали добром. Я уверен, что праведник Турчинов знает из Библии, что оружие воинствования нашего не плотское, а сильное Богом на разрушение твердынь. Значит, мечи надо отложить.

2. Христос сказал, что если с тебя сняли рубашку, отдай и верхнюю одежду. Если, как считает спикер рады Турчинов, у Украины отняли Крым, то не следует ли правителю отдать и Донбасс и Харьков и прочие русскоязычные земли, чтобы исполнить заповедь Христа?

Библия также говорит, что если тебя обидели, не воздавай за обиды. Отдай возмездие Господу. Потому что, как утверждает Священное Писание, у Господа возмездие. Не лучше ли оставаться обиженным, но ожидающим, что за тебя заступится сам Бог?

3. Мудрость Божья говорит, что сердце царя в руках Бога. Сегодня это не царь, а президент. Путин является президентом России. Значит им управляет Бог. Кто противится этому, тот является богопротивником со всеми вытекающими последствиями. Турчинов не является президентом, он только и.о. президента. А что касается другого президента: Барака Обамы, то в данном случае он является не совсем золотым сосудом в руках Божьих. Библия говорит, что есть сосуды не только высокого, но и низкого употребления. Это утверждение касается и других мироправителей, которые сегодня представляют собой некую клыкастую клику, обозленную на Россию. Но всем надо бояться Бога, потому что не ровен час: полетят клычки по закоулочкам.

4. Если уважаемый баптист хорошо знает Библию, то должен осознавать, что вся земля – это Господня земля. И всё, что на ней, - Господне. И управлять землею Бог доверил нам людям. Если земля в запустении, и люди на ней несчастны, то Бог корректирует, действует по Своей воле. Он может допустить любую ситуацию, при которой нерадивый хозяин не приобретет, а потеряет и то, что имеет. Есть в Библии притча об этом. Некий царь раздал таланты рабам своим, чтобы те приобрели на них более талантов, а сам удалился. По возвращении находит двух рабов способными, а третьего назвал лукавым, который закопал свой талант, и ничего не приобрел. Царь разгневался и взял у него талант и отдал тому, кто приумножил богатство… Подумайте над этим.

5. Бог сотворил людей по Своему образу и подобию. И для Александра Валентиновича не является секретом то, что Бог дал человеку свободную волю. Творец создал нас не роботами. В человеческой конституции прописана свобода выбора. Волеизъявление любого народа, в том числе крымского - это не что иное, как исполнение Божьего предписания, проявление качества, заложенного в нас Творцом. Бог считается с выбором человека. И что это за власть, которая противится власти Всевышнего, превозносясь над Господом неба и земли?

6. Есть прекрасная книга в Библии – Эсфирь. Царь приблизил к себе простую еврейку, достойную царя, которая став царицей, спасла свой народ от истребления. Хочется выразить надежду, что Александр Валентинович Турчинов ещё раз перечитает эту книгу, и сделает вывод в пользу мира в своей стране, в пользу созидания, защиты русскоязычного населения, и всех униженных, перековывая мечи на орала. Ведь как знать, не для этого ли часа, дорогой Александр Валентинович, Вы заняли столь высокий пост, чтобы вместе с верующими Украины спасти страну от развала, смуты, бандитизма, хаоса, руководствуясь великими Божьими принципами.

Специально для ИА novorus.info
Андрей Осипов
Минск

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Сомневаюсь что он хоть слово поймет о чем тут написано!Там три извилины в голове-Украина цэ Эвропа во всьому вынувати кляти москали и мало грошей!МАЛО!Какие ценности?какая вера?Если он стал во главе этой банды!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Во-перых, он под дулом право-нашистов с майдана, во-вторых, он друг и соратник Тимошенко и расчищает площадку для её триумфального восхождения.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Жаль народ,украинцев и русских, а ведь всё хуже и хуже
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
Понравилось "полетят клычки по закоулочкам"...
К религии этот тип не имеет никакого отношения. Его секта - ширма спецов-амеров.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Andrius
  • 24 марта, 07:03
Terpimost,proshenie.Nu netu voprosov kotorix by ne reshili.ETo mozet eschio seichas spasti cheloveka .,no skapivshejasia massa odurmanenix,te u kogo 'net vozvrata' po ushi v krovi jescho s Chechni,Gruzii i t.d. Oni neuidut,im nuzna voina kak vozdux! ..kak byt..?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
прекрасный учебник по уничтожению элиты народа.шалом автор.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Dai-ka eti sovety pravoslavnomu hristianinu-- Putinu!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.