в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Рогозин: Если Молдавия пойдёт в ЕС и НАТО, то Приднестровье точно не пойдет туда

Просмотров: 7564

Рогозин: Если Молдавия пойдёт в ЕС и НАТО, то Приднестровье точно не пойдет туда
"Сейчас и Молдавия, и Украина ввели, по сути дела, полную блокаду Приднестровья", - заявил, как сообщило 21 марта приднестровское государственное информационное агентство "Новости Приднестровья", вице-премьер России, спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин. "Ни один мужчина, будучи гражданином РФ в возрасте от 16 до 65 лет, не пропускается в Одесскую область", - отметил он.


Рогозин также рассказал о той помощи, которую оказывает Россия Приднестровской Молдавской Республике, в том числе касающуюся строительства 12 объектов социального значения - детских садов, школ и больниц. "Мы верим в то, что Россия и Приднестровье будут связаны самыми тесными узами. Конечно, мы гаранты приднестровского урегулирования, мы должны быть объективны, должны поддерживать все международные форматы переговоров, но при этом мы будем исходить из реальности, а она такова: если Кишинёв пойдёт в Брюссель, в ЕС и в НАТО, то Приднестровье точно не пойдет туда", - подвел итог Дмитрий Рогозин.

Подробности: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Что ВЫ не в курсе что Молдовы из за Преднистровя никто не примет в НАТО никогда. Второе если небудет Преднистровя то кто будект изготавливать танковие снаряды для армии.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.