в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Владимир Хомерики: Связи России и Украины нельзя сломать

Просмотров: 936

Владимир Хомерики: Связи России и Украины нельзя сломать
«Оранжевые революции» в разных частях СНГ имеют схожий почерк, который выдает настоящих авторов нелегитимных переворотов. «Почерк один, и хозяева, которые помогали издавать указ, одни и те же, — приводит слова главы Фонда русского и грузинского народа, доверенного лица президента России Владимира Хомерики портал Amic. — Крым — это вообще исконно русская территория. Сегодня руководство на Украине, захватившее власть и насаждающее фашизм, объявило Крым оккупированной территорией… Вся их свобода заключается в том, что они отключают электроэнергию жителям полуострова. Вот таким образом они заботятся о гражданах якобы своей страны».

Тем не менее, по мнению Владимира Хомерики, трудности в отношениях России и Украины носят временный характер, даже несмотря на захват власти в Киеве радикалами. «У Украины очень интегрированные связи с Россией, промышленные и торговые», — подчеркивает Владимир Хомерики.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.