в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Сикорский: Польша обеспокоена фактами пиратства по отношению к украинским кораблям в Крыму

Просмотров: 3773

Сикорский: Польша обеспокоена фактами пиратства по отношению к украинским кораблям в Крыму
Глава МИД Польши Радослав Сикорский выступил на общем брифинге с и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей и призвал страны-гаранты выполнить условия Будапештского меморандума.
Глава МИД Польши Радослав Сикорский на общем брифинге с и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей напомнил про условия Будапештского меморандума, согласно которому США, Великобритания и Россия обязаны гарантировать территориальную целостность Украины, передает "Радiо Свобода".

Сикорский рассказал, как в Гааге убеждал высшее руководство крупнейших государств мира в том, что выполнение обязательств убедит такие страны как Северная Корея сделать то, что в свое время сделала Украина, – отказаться от ядерного оружия.

По словам Сикорского, Польша очень обеспокоена фактами пиратства у берегов Крыма.

"Нас очень беспокоят уже свершившиеся факты пиратства в отношении украинских кораблей в Крыму", – подчеркнул глава МИД Польши.

Убийство Билого – начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"?

Со своей стороны и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица отметил, что украинская сторона выступает за дипломатические пути урегулирования конфликта с Россией.

"Мы, как приоритет в этой ситуации, ставим вопрос безопасности людей. Если сравнить возможности украинских и российских войск в Крыму, то российские возможности намного превышают украинские", – сказал Дещица.

И.о. министра иностранных дел Украины выразил уверенность в том, что ни Украина, ни ЕС, ни Россия не заинтересованы в войне.

Дещица в который раз подчеркнул, что Крым был, есть и будет частью Украины.

Радослав Сикорский приехал в Украину впервые со времени подписания мирного соглашения между президентом и оппозицией 21 февраля. Здесь он намерен встретиться с политиками и студентами в Киеве и Одессе.

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: waldi
  • 19 апреля, 00:04
Юго - Восток Украины – Сила! Бандерлогам – могила! Пиндосовские наймиты – возврат домой тока «грузом 200» ! Украинские военные на стороне Кева - ПИНДОСОВСКИЕ ПРОСТИТУТКИ! Военные Украины, поддерживающие Киев, легли под ФАШИСТАМИ, БАНДЕРОВЦАМИ и ПИНДОСТАНОМ! УКРАИНЦЫ – гоните в шею любыми способами МАЙДАНУТЫХ Киевских САМОЗВАНЦЕВ – АГЕНТОВ ПИНДОСТАНА! Юго - Восток Украины Держись!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Переговоры с Западам это бесперспективное занятие. России нужно действовать самостоятельно не обращая внимание на реакцию США и ЕС. Кроме вреда от исполнения договоренностей с ними ничего не будет. Их ГЛАВНАЯ цель - ослабить, а лучше уничтожить или раздробить Россию. Из этого и следуют все их действия.
Это совершенно другая и враждебная православной культуре цивилизация.
С этой точки зрения и следует к ним относится.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.