в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

S&P ухудшило прогнозы по рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга

Просмотров: 722

S&P ухудшило прогнозы по рейтингам Москвы и Санкт-Петербурга
Едва ли стоило надеяться на то, что после «оптимистических» прогнозов Fitch остальные европейские прогнозисты станут отстаивать твёрдость позиций России. Эксперты сразу же заявили: на очереди – Standard & Poor’s (S&P), авторитет №2 в области экономического прогнозирования.

И S&P оправдал ожидания: немедленно за Fitch понизил кредитный рейтинг Москвы и Петербурга со «стабильного» до «негативного». Такая оперативность сразу же навела на подозрения: не связана ли подобная оперативность с политическим заказом? Уж, больно совпадает прогноз агентства с широкомасштабным «наездом» Запада на Россию!

«Товарищи» из агентства тут же принялись оправдываться: виноваты не они, а политическая ситуация вокруг Украины, «аннексия Крыма», возможные риски для хозяйствующих субъектов в Украине из-за гипотетических экономических санкций Запада и так далее!

«А ларчик просто открывался»: Standard & Poor’s (S&P) – такой же инструмент воздействия на Россию, как и НАТО, только по линии экономики! А всё остальное, как сказано в Священном Писании – «от лукавого»!

Специально для ИА novorus.info
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.