в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Глава Бундестага уверен, что Тимошенко, как и Янукович для Украины не принесут пользу

Просмотров: 3094

Глава Бундестага уверен, что Тимошенко, как и Янукович для Украины не принесут пользу
Норберт Ламмерт, занимающий пост председателя в немецком парламенте считает, что времена славы и профессиональной пригодности Януковича и Юлии Тимошенко, являющейся лидером украинского движения ВО "Батьківщина" прошли, им не стоит рассчитывать на успех президентства. Тимошенко, не смотря на свои громкие заявления и обещания, не сможет вернуть Украине целостность и вывести из кризиса в политике и экономике.

Ламмерт очень возмущен разговором Тимошенко с депутатом Нестором Шуфричем, скандальная запись которого вышла на просторы интернета и вызвала негодование многих людей, в частности, фраза экс - премьера о том, что русских, проживающих сегодня на Украине нужно "расстреливать из атомного оружия", и она сама готова это сделать. Глава Бундестага уверен, что такие высказывания недопустимы в речи женщины - политика, обещающий восстановление прежних границ страны и стабилизацию ее ситуации.

Сама же Юлия Тимошенко считает себя самым эффективным кандидатом на пост президента Украины, которые ожидаются 25 мая этого года. Она считает, что возродит Украину " с чистого листа", сможет справиться с коррупцией в стране, а, самое главное, сможет создать мощную военную державу, обеспечив армию профессиональным оружием и техникой. Тимошенко считает, что ее тюремный опыт и поддержка жителей Украины помогут ей добиться полной власти. На сегодняшний день, по данным соцопросов, Тимошенко находится на третьем месте по количеству голосов ( 8,9%), немного уступая лидеру фракции "Удар" Виталию Кличко (8,2%), но оба значительно уступают главному кандидату в президенты Петру Порошенко, набравшему уже 24,9 % голосов.
Тимошенко подтвердила факт разговора с депутатом от Партии регионов Шуфричем, возмутившего добрую половину мировой общественности, в том числе и спикера немецкого парламента, агрессивными выражениями и призывами «мочить кацапов чёртовых» и даже выложила заявление о его подлинности на своем блоге - сайте, правда, заявив при этом, что его большая часть его была смонтирована.
Ламмерт же, заявивший, что такие высказывания полностью недискутабельные и только подтверждают тот факт, что в роли политика Тимошенко не преуспеет, считает, что такая агрессия не восстановит страну, а только усугубит раскол внутри нее и полностью испортит внешние отношения с Россией. Действия же президента должны быть направлены на урегулирование конфликта и восстановление экономического благополучия страны, чего без России сделать будет проблематично.

Специально для ИА novorus.info
Татьяна Нижегородцева
Источник: http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Так и Батька сказал, что подвывал в Незалежной полно, а реального лидера нет. Фальшью от всех несет.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
бундеспоц иди на ** ваша партия в очко
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: va7ill
  • 1 апреля, 06:04
Ваше имя,Ты д***л и с тобой не о чем говорить. Не оскверняй сайт своим присутствием.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.