в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Аналитика Новороссии

Эксперт: Наиболее подходящей идеей является реинтеграция Украины и федеративное устройство обновленной страны

Просмотров: 3350

Эксперт: Наиболее подходящей идеей является реинтеграция Украины и федеративное устройство обновленной страны
Постепенная, а в определенных случаях "резкая" национализация основных средств производства (большая часть олигархата территории нынешней Украины), и как следствие - более справедливое социальное перераспределение доходов.

Но, самое важное - все-таки идеология. Поэтому необходима цензура - задача которой защитить интересы народа, его морально-нравственные устои (без трансляции и главное - проведения всевозможных отупляющих шоу, играющих роль этакого средневекового карнавала - когда все эмоции выплескивались в определенное узко регламентированное время для снятия психофизического стресса, задаваемого жизнью замкнутых городских общин западной Европы).

СМИ должны быть общенародными, в них должны преобладать научно-познавательные, историко-географические передачи, программы. Слишком много выплеснуто в 1991 году, хотя разрушение началось еще ранее - когда в 1990г. был принят закон "о предприятиях".

В геополитическом отношении обновленный Союз должен акцентировать свое внимание на развитие культурных, экономических, научно-технических, военных связей как с соседями - Болгарией, Сербией, Венгрией (с первыми тремя сложнее, но это неизбежность и необходимость), Ираном, Турцией, Афганистаном, Китаем, Индией, так и со странами Индокитая, Латинской Америки, т.е. со странами цивилизаций "материкового" типа. Должны более активно развиваться все формы сотрудничества с вышеуказанными странами.

Должны массово датироваться государством все необходимые мероприятия, издание печатных журналов, газет, фильмов, телепередач.

Необходимо констатировать о необходимости Новой столицы обновленного Союза. Целесообразность этого диктуется различными обстоятельствами. Экономико-геополитический - на пересечении сырьевых - миграционно - транспортных потоков Арктика - Закавказье, Средняя Азия и Балтика, Причерноморье - Китай, дальний Восток. Т.е. более всего подходит вариант вблизи Волгограда.

К тому же именно создание столицы Союза именно здесь не только закроет рот националистам, шовинистам разных мастей (разговорами о старших-младших братьях, богоизбранности определенной нации), но и в историческом плане покажет преемственность - незыблемость - родственность государственных образований единого евразийского субэтноса славян, тюрков, угров, иранцев.

Еще главный аспект - при строительстве - реинтеграции государства необходим уход от политических партий, являющихся представителями узких социальных прослоек, ведь сейчас не существует бывшей ранее классвой системы, а сложившаяся кастово-бюрократическая система неоолигархата является главным паразитом, сдерживающим развитие человечества.

События на Украине являются предтечей изменения всего смысла и образа существования человечества. Нынешний уровень развития технологий и информационных технологий позволяет уже без значительных проблем удовлетворять необходимые материальные потребности населения. И мы снова подходим к необходимости государственного планирования и назначения государственных служащих по профессионально-нравственным, но отнюдь не родственно-клановым критериям.

И еще раз о уровне образования, которое на постсоветском пространстве после 1991 года дает мозаично, разорванное мышление, неадаптированное к стратегическому мышлению, планированию, прогнозированию. Население, скатившееся по уровню мышления в средневековое общество только на уровне подсознания воспринимает неправильность бытия, что и используется политтехнологами для достижения поставленных перед ними целей. Пример - необразованная закомплексованная, безработная молодежь на майдане - идеальная среда для взращивания фашизма. Тогда встает перед обществом вопрос - кто породил сие ? Крайняя и жуткая гипертрофированная форма симбиоза олигархата и коррумпированного чиновничьего класса возникла именно в самом тихом евразийском болоте - на Украине, что и хотят использовать наши цивилизационные конкуренты - англосаксы и латинский мир.

Нельзя говорить, что определенные народы хороши или плохи (я о англо-саксах, финикийцах), но то что ихняя модель цивилизации является именно идеальной формой рабовладельческого общества - уже факт. Самое страшное - они уже используют другое оружие - информационное. Этакие паразиты сознания, в форме ТНК поработившие как собственные народы, так и постоянно продолжающие экспансию на Восток. И мы должны признать - на Украине 2 цивилизации. Могут ли они быть в одной стране ? 23 года показали, что сие невозможно. Также эти годы показали и главное - самым опасным врагом Русского субэтноса и Евразийского Союза является компрадорский национальный олигархат. Нужны примеры ?

Необразованные бурсаки - "ультрас" донецкого "Шахтера", харьковского "Металлиста", киевского "Динамо", днепропетровского "Днепра" чересчур активно поддержали евромайдаунность. Чьи клубы ? Тех, кого помпезно называют "уважаемыми", тех, кто нещадно эксплуатировал и продолжает эксплуатировать народ, тех кто финансировал майдан (а затем фонд "уважаемого" финансирует помощь семьям жертв майдана....), тех кто назначает прокуроров, губернаторов, силовиков, тех кто оплачивает очередные "удары, фронты змин", всех королевских, яценюков, тягнибоков.... И о теперь верх цинизма - один из самых уважаемых" то-ли авторитетов то-ли воров идет в президенты. 23 года "незалежности" наконец-то дали возможность уголовным "авторитетным" маргиналам стать сегодня уже губернаторами, а завтра...шоколадный през..., президент, естественно ?!

Нет, этого не будет - просто потому что не будет никогда. Оторвавшаяся от народа каста уже настолько обнаглела, что не понимает - их время уходит и уходит безвозвратно.

http://novorus.info/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Менять быка на индыка Порошенко на Тимошенко. Жидовские деньги все равно. Тимошенко гуляет на деньги Сороса, Порошенко на жидовские.
Гуляй, Украйна. Майдань, украйна.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: rfr
  • 30 марта, 13:03
Очень правильно написано!!!Спасибо! Деградация населения сто процентная в Украине,как известно,кто не читает, тот не мыслит,весь народ оказался на грани выживания!!!!,никто не вспоминает имена ПРЕДАТЕЛЕЙ НАРОДА именно с них все началось:кравчук(специально с маленькой буквы)всю жизнь носил камень за пазухой против власти,за раскулаченного дядю в заподной Украине,и,большой вопрос,КТО ушел Щербицкого?первое,что сделал-распустил флот и пошло...кучма-троечник-с него началась рыночная система в экономике,растление молодежи,ограбление и распродажа заводов,повальная безработица,обнищание народа,убийства...ющенко-проамериканец-герои- бандера шушкевич..и этим все сказано..и наконец позор нации-уголовник янукович-и к0мп-казнокрады,довелинарод до обнищания!!! ПОЧЕМУ ИХ НЕ СУДЯТ??????то,что произошло в Украине с ее любовью к "грошам"-закрномерность и урок для Всех!!НО надо спасать Украину и мир от фашизма в зародыше,пока эта погань не расползлась...СОЦИАЛИСТЫ,КОММУНИСТЫ,ПОДНИМАЙТЕСь ЛИДЕРЫ СПАСАЙТЕ НАРОД И УКРАИНУ!!!!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Аннексию Крыма можно сравнить с мародерством, которым стыдно гордиться. Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.

"Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употр***шь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход".

"Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту. Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России. А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики", - комментирует гримасы путинской пропаганды в подконтрольных Кремлю российских СМИ.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.